Левые внешние ссылки
Страницы: 1 2 След.
Левые внешние ссылки
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Сегодня зашел в я.метрику, раздел "Внешние ссылки", и обнаружил там левые ссылки, которые ссылаются с моего сайта на другие сайты. Я их не ставил.Скажите, пожалуйста, как они могли появиться и, что самое главное, как их удалить?! Или хотя бы как найти страницу моего сайта, где они размещены?
За помощь заранее спасибо. Скриншоты прилагаются.[img]C:\Users\shapochka\Desktop\Интернет-магазин\форум\vnesh ssilki.png[/img][img]C:\Users\shapochka\Desktop\Интернет-магазин\форум\vnesh ssilki1.png[/img]
prowife.ru
Мне даже немного стыдно, но похоже в категории "Внешние ссылки" показаны переходы с других сайтов на мой:o Это так?
Цитата
shapochka пишет:
но похоже в категории "Внешние ссылки" показаны переходы с других сайтов на мой:o Это так
Это только похоже, имхо. А так это ваши внешние ссылки.
вам необходимо точно узнать из какого места идет ссылка... возможно вы скопировали на сайт чей то материал, а там была ссылка. Возможно это ссылка стоит в скрипте... Поставьте бесплатную программу Xenu и проверьте все свои ссылки, она выдаст в конце списка ссылки на другие ресурсы. Затем останавливайтесь на интересующей вас ссылке, кликаете правой кнопкой мышки, из выпавшего контекстного меню выбираете url properietes, это позволит вам увидеть на какой странице стоит ссылка и какой имеет анкор, или картинка ing. Найдете и удаляйте. Кроме этого рекомендую поставить плагин RDS-bar, там есть подсветка ссылок, очень удобно. Удачи.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
shapochka пишет:
но похоже в категории "Внешние ссылки" показаны переходы с других сайтов на мой:o Это так
Это только похоже, имхо. А так это ваши внешние ссылки.
Цитата
VetrovR пишет:
вам необходимо точно узнать из какого места идет ссылка... возможно вы скопировали на сайт чей то материал, а там была ссылка. Возможно это ссылка стоит в скрипте... Поставьте бесплатную программу Xenu и проверьте все свои ссылки, она выдаст в конце списка ссылки на другие ресурсы. Затем останавливайтесь на интересующей вас ссылке, кликаете правой кнопкой мышки, из выпавшего контекстного меню выбираете url properietes, это позволит вам увидеть на какой странице стоит ссылка и какой имеет анкор, или картинка ing. Найдете и удаляйте. Кроме этого рекомендую поставить плагин RDS-bar, там есть подсветка ссылок, очень удобно. Удачи.
Спасибо большие за советы! Установил программу Xenu (программа в целом очень полезная, кстати). Она мне вывела огромный отчет по ссылкам. Я начал поиском браузера пытаться найти хоть кусок того урл, что якобы ссылается с моего сайта на другие. Ничего левого не нашел. Нашел таким образом только нормальные ссылки: метрику, вконтакте, вебмани, ютуб, рамблер топ 100. Ни одной левой ссылки не выявил. Что за аномалия?
Вангую что на сайте есть форум на одном из популярных движков, вроде phpbb. Так?
find-link поищите в яшке. Мне помогала.
Изменено: Антон Семёнов - 27 Мая 2014 19:47
Цитата
WSairus пишет:
Вангую что на сайте есть форум на одном из популярных движков, вроде phpbb . Так?
Ссылки из профилей спам-ботов?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
shapochka пишет:
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой
Скорее всего у пользователей, которые заходят к вам на сайт, на компе вирус. Вирус подменивает ваши блоки (адсенс, директ...) на свои! - ну конечно не у вас на сайте а у него в интернет браузере ). И получается переход с вашего сайта на левые.
Посмотрев код заметил что некоторые ваши ссылки не внешние у вас прописаны через WWW.  а суйт у вас без WWW. Советую подправить.
Цитата
Антон Семёнов пишет:
find-link поищите в яшке. Мне помогала.
Спасибо. Это find-xss.net/news/article/find-link/ имеет в виду?
Цитата
Viomar пишет:
Цитата
shapochka пишет:
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой
Скорее всего у пользователей, которые заходят к вам на сайт, на компе вирус. Вирус подменивает ваши блоки (адсенс, директ...) на свои! - ну конечно не у вас на сайте а у него в интернет браузере ). И получается переход с вашего сайта на левые.
Если такое возможно, то очень похоже на мой случай. Даже не знал, что так бывает:)

Цитата
video-freelancer пишет:
Посмотрев код заметил что некоторые ваши ссылки не внешние у вас прописаны через WWW. а суйт у вас без WWW. Советую подправить.
Большое спасибо! Согласен с вами, изначально сайт был с www, вот и остались ссылки. Вскоре займусь этим, используя Xenu.
так это метрика показывает переходы  На ваш сайт, а не С вашего сайта, что вы тут обсуждаете вообще?
Цитата
Olderman пишет:
так это метрика показывает переходы На ваш сайт, а не С вашего сайта, что вы тут обсуждаете вообще?
Да это и вправду забавно и смешно smile:)
А теперь к советчикам: ладно ТС может не понял смысла "Внешние ссылки", но куча советчиков... вы из параллельного мира?

Фото посвящается вам!:
Персонально для ТС объяснять буду:
Внешние ссылки - это ссылки, которые размещены на других сайтах и по ним переходят люди на ваш сайт. Теоретически они вам не вредят, если конечно они естественные.
Внутренние ссылки- такие ссылки используются для перелинковки страниц/навигации по сайту и размещение ссылок на другие ресурсы, которые не относятся к сайту, обычно такие ссылки закрывают от индексации поисковыми роботами.

В конечно счете вы перепутали две вещи. И да... Яндекс метрика не показывает внутренние ссылки...
Цитата
Olderman пишет:
так это метрика показывает переходы На ваш сайт, а не С вашего сайта, что вы тут обсуждаете вообще?
+
Цитата
Да это и вправду забавно и смешно
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
Внешние ссылки - это ссылки, которые размещены на других сайтах и по ним переходят люди на ваш сайт.
Это внешние ссылки с сайта - хотя, конечно, не против, чтоб немцы и jquery ссылались на coder.hol.es:
Добавлю - переходы по вашим внешним ссылкам на другие сайты.
Изменено: Coder - 30 Мая 2014 23:29
Страницы: 1 2 След.