как продвигать сайты с помощью сеопульт?
Страницы: 1 2 След.
как продвигать сайты с помощью сеопульт?
где можно почитать?
 у кого какой опыт есть?
 например у меня есть сайт по кредитам-ипотеке, я могу как его через сеопульт продвинуть, чтоб бюджет был маленьким? ну рублей 300?
Цитата
Даниил Захаров пишет:
где можно почитать?
у кого какой опыт есть?
например у меня есть сайт по кредитам-ипотеке, я могу как его через сеопульт продвинуть, чтоб бюджет был маленьким? ну рублей 300?
Сео пульт это смерть сайту smile:wall:
Не надо фигней заниматься, агрегаторы для 99% случаев не работают, уже года три как.
Деньги на ветер. Причём их у вас вытянут как опытный карточный шулер.
Лучше самостоятельно выделить ключевики и заказать статейный прогон. Больше толку будет. имхо.
соглашусь со всеми кто отписался выше, а бюджет зависит от запроса или запросов которые хотите продвигать, с тематикой не знаком но могу предположить, что 300 руб. для такой тематики будет каплей в море. Рассчитать примерный бюджет одного запроса можно по такой схеме: забиваете поисковый запрос, смотрите топ 10 и к каждому сайту обратные ссылки, такие как Я.ру, твиттер, википедия и т.д. в расчет брать не надо. Определяете среднее количество ссылок на один сайт и их качество с показателями. Далее идете на биржу которой собрались закупать ссылки и смотрите примерную цену исходя из средних данных 1 донора, умножаете на среднее количество обратных ссылок из топ 10 и получаете примерную стоимость продвигаемого запроса. Но роль играют не только ссылки но и возраст сайта, пф и.т.д.
Цитата
Даниил Захаров пишет:
где можно почитать?
у кого какой опыт есть?
Вы попробуйте создать проект в Системе - и она сама рекомендует вам оптимальный вариант бюджета. Есть обучающее видео: www.cybermarketing.ru/videoseminars113.html  
Цитата
WSairus пишет:
Не надо фигней заниматься, агрегаторы для 99% случаев не работают, уже года три как.
Работают, и работают хорошо. По SeoPult - 70% продвигаемых на текущий момент запросов находятся в ТОП-10
Цитата
SeoPultRU пишет:
Работают, и работают хорошо. По SeoPult - 70% продвигаемых на текущий момент запросов находятся в ТОП-10

А если бы не сеопульт, на каких позициях бы находились? Также в топ 10?
Цитата
Даниил Захаров пишет:
Я начинал с промокода SeoPulta на 300 рублей, правда, по контекстной рекламе.  За эти деньги вполне можно сделать кампанию на несколько ключевиков, но думаю, что в вашем случае они выкрутятся за один-два дня. А в случае с SEO-продвижением лучше использовать прогноз по бюджету, заложенный в самом сеопульте. Меня всегда выручает)
Анатолий Волощук, можно и так считать, но геморрно слишком.  Я сейчас полностью перешел на автоматизированный подсчет. 

У меня расход на SEO получается 2000+ рублей в месяц. В топ вышел за полгода где-то. По контексту я закладываю тоже около 2000 рублей в месяц (больше заказов просто не смогу обработать), но иногда и они не выбираются полностью, особенно летом.
Цитата
buzoff пишет:
можно и так считать, но геморрно слишком
просто я агрегатами не пользуюсь, на сапе ссылки покупаю и если честно сам редкий случай высчитываю бюджет запроса т.к. не одними ссылками сайты продвигаются да и результат получится размытым т.к.  факторов влияющих на ранжирование много, но для примерной картины (если запрос жирный) все же прибегаю к такой схеме:)
Цитата
SeoPultRU пишет: Работают, и работают хорошо. 
Вопрос: Можно ли обогреть деревенский дом зимой, сжигая каждый день по 1 млрд баксов?Ответ: Можно, но этого же эффекта можно достичь, закупив на небольшую часть от этих баксов дров.

Применительно к сеопульту:

Вопрос: Работают ли ссылки от сеопульт?
Ответ: Да, работают. Но того же эффекта можно достичь и другими методами, потратив значительно меньше средств.
дубль
Изменено: Иван Шевченко - 10 Июня 2014 19:09 (дубль)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Лучше самостоятельно выделить ключевики и заказать статейный прогон. Больше толку будет. имхо.
А где в наше время можно интересно заказать действенный статейный прогон?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
А GGL и Мира такие же неэффективные? Как считаете?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Страницы: 1 2 След.