как продвигать сайты с помощью сеопульт?
Страницы: Пред. 1 2
как продвигать сайты с помощью сеопульт?
Я закинул туда 11 тыс. руб. на продвижение.Посмотрим, что выйдет и отпишусь в теме!
хз. Я как пользовался пультом ничего не понял, куча кнопок и т.п. Юзаю gogetlinks, сразу разобрался как купить ссылки и т.п
Цитата
D-E-Z пишет:
хз. Я как пользовался пультом ничего не понял, куча кнопок и т.п. Юзаю gogetlinks, сразу разобрался как купить ссылки и т.п

Так же закинул. За неделю не хило списалось и не понял куда.вывел и закинул на сап.
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Цитата
Лев Куминов пишет:
Цитата
D-E-Z пишет:
хз. Я как пользовался пультом ничего не понял, куча кнопок и т.п. Юзаю gogetlinks, сразу разобрался как купить ссылки и т.п

Так же закинул. За неделю не хило списалось и не понял куда.вывел и закинул на сап.
Сообщите ваш ID в Системе или напишите в техподдержку. Мы поможем вам разобраться на что у вас списались деньги.
Цитата
D-E-Z пишет:
Завести кампанию в SeoPult очень просто. У нас даже инструкция есть https://seopult.ru/howto/intro 
Система сеопульт опытный шулер. Вам там помогут деньги потерять. Хорошо что я не много потратил. Решил попробовать. Вернуть деньги на мой яндекс счёт, с которого я оплачивал, мне отказались. Попросили лично привезти оригиналы документов к ним в офис. Правда здорово!?
Цитата
SeoPultRU пишет:
Мы поможем вам разобраться на что у вас списались деньги
вы лучше объясняйте людям что должно произойти на потраченные деньги и как правильно и эффективно их тратить надо ) Это будет для людей
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Цитата
SeoPultRU пишет:
Мы поможем вам разобраться на что у вас списались деньги
вы лучше объясняйте людям что должно произойти на потраченные деньги и как правильно и эффективно их тратить надо ) Это будет для людей
Это не выгодно!
Чем путаней интерфейс, тем больше денег они спишут.
Удивляюсь недалеким, которые не разобрались в интерфейсе сеопульта. Более дружелюбного интерфейса, в котором столько параметров я нигде не видел. Использую этот агрегатор для съема статистики по всем своим проектам - каждый запрос по всем ПС хранит подробную историю. И все это бесплатно (да-да, бесплатно - это для тех, кто не смог разобраться)
Что касается 300 руб бюджета для сеопульта - даже пытаться не стоит. Сервис рассчитан на крупные проекты с бюджетом от среднего. +надо пультом уметь пользоваться, чтобы не навредить самому сайту.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Сапа намного дешевле и по круче в результате.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Сапа намного дешевле и по круче в результате.
Как может сапа быть дешевле, если одна из бирж которую использует сеопульт и есть сапа? Сапу можно и через сеопульт точно так же настроить отказавшись от остальных бирж и она статистику не покажет по ключам.
Вы сравниваете 2 разных сервиса - биржу ссылок с ссылочным агрегатором.
закупал статьи в Гогетлинкс и в Миралинкс результат за пол года практически нулевой. Сейчас пробую Сеопульт посмотрим как тут... Кстати интерфейс тут понятный и статистика хорошая
В автомате закупаются сайты под АГС. Помойка редкостная.
Страницы: Пред. 1 2