Как лучше монетизировать игровой сайт?
Страницы: 1 2 След.
Как лучше монетизировать игровой сайт?, Партнерки, методы
Никак не могу понять чем же всё-таки монетизировать свой сайт - http://epic-game.ru/Висят баннеры адсенса, вешал баннер партнерки по продаже игр в сайдбар, также ссылки на неё добавляю в статьи по конкретным играм, сделал раздел Магазин.
В итоге: с адсенса капают копейки вроде $0.30 в день, а то и меньше. На сайте партнерки ничего не покупают..вчера всего 3 перехода на их сайт)
Посещаемость в районе 450-580 хостов с ПС.
Адсенсом доложно быть нормально, Только распложение блоков сделайте другое, одни по Заголовком и один в конце. Тогда и капать будет больше. Говорят еще можно Download но я бы наверное не стал бы ими монетизировать.
Control Irk, Это и называется СДЛ - человек зашел на сайт и нашел то что искал. Сайты которые приносят "бабло" заточены лишь под одно "человек должен кликнуть". МФА сайт с такой посещаемость приносил бы баксов 3-5. smile:confused:
Макс Кокс, хм..ну по идее же всё равно можно как-то обустроить монетизацию, даже на СДЛ.
Тизеры (тематические) и Download - псевдоподписки, установка ПО либо простой ФО. ПП по скачиваниям нужно подбирать аккуратнее, работаю с Монстрами больше года пока все ок
Цитата
Control Irk пишет:
хм..ну по идее же всё равно можно как-то обустроить монетизацию, даже на СДЛ.

Конечно можно! Даже нужно! Но трафика бы раз в ... во много раз больше.
Анатолий Волощук, Тизеры..не думал никогда о них, спасибо почитаю сегодня. А про "Монстров" можно поконкретней, даже реф ссылку)
200*200 медийный блок адсенса создал, буду его внутрь средних и больших статей пихать. Смотрится неплохо
реф. http://www.zipmonster.biz/reg24267 а тизеры приносят не плохой доход если правильно настроены и в нужном месте, подбирать следует с гибкой настройкой тизерных блоков, пробив будет выше
Про тизеры и все остальное забудьте, адсенс поставьте в трех местах и нигде больше! если еще где то поставите с боку потом не удивляйтесь что доход маленький. У вас сейчас два стоят нормально, тот что в конце статьи и тот что в середине, их оставьте, поставьте еще один в начале статьи, такой же как в конце. Больше нигде не нужно ставить ничего. У меня игровой сайт 1000 хостов приносит 3-4 бакса в день, можете послушать меня, а можете дальше гадить сайт или неправильно располагать баннеры.
Все 3 баннера чисто в теле статьи получается. У меня с верхним большая проблема, не могу никак его над картинкой поставить, он всегда под ней отображается) а также его код вылазит в сайдбаре где висят блоки "Related Posts"...Надо пытатся пофиксить это
Смотри подпись, там на подписках нормально выходит. И игровых платников много.
В подписе есть тема "файловая партнерка". Дам советы по улучшению дохода.
Цитата
Control Irk пишет:
200*200 медийный блок адсенса создал, буду его внутрь средних и больших статей пихать. Смотрится неплохо
Рекомендую Большой квадрат, сделайте - не пожалеете. Один под заголовком, другой в конце статьи. Сделать под фон сайта, это я уже вам давно говорил. Самое кликабельное место - это под тайтлом. Два сайта так монетизированы - у всех одинаковы результаты. С 500 хостов  (на одном сайте) от 2 до 3 евро выходит, иногда больше, зависимо от цены клика. Успехов!
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
Тизеры (тематические)
Какими пользуетесь? На пару сайтов я бы поставил тизеры, но чет совсем потерялся какие выбрать.

По теме, адсенс + даунлоад и будет вам счастье.

Страницы: 1 2 След.