ТИЦ 10
Страницы: 1
ТИЦ 10, С помощью внутрячка
Добрый день..Подскажите пожалуйста, сколько примерно материалов должно быть на сайте, чтобы получить ТИЦ 10?
С учетом того, что в каждом материале идет перелинковка на другие материалы, на главную и т.п.
Ранее не раз читал, что тиц и ПР на продвижение не влияют, поэтому не оосбо заморачивался. ТИЦ нужен чисто для эстетического удовольствия. Так что закупать ссылки ради ТИЦа не планирую, но минимальный ТИЦ хотелось бы иметь отличный от "0"..
На данный момент порядка 80-85 страниц в индексе Яши.
Изменено: Vladimirovich - 30 Июня 2014 11:49
ТИЦ не поднимается за счёт внутренних страниц по определению...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Может вы имели ввиду ПР ?
Хм...Вроде наоборот же? ТИЦ можно без внешних сылок поднять а ПР нет? Или ошибаюсь?
Если ПР, то да, значит вопрос стоит о ПР.
Цитата
Vladimirovich пишет:
Хм...Вроде наоборот же? ТИЦ можно без внешних сылок поднять а ПР нет? Или ошибаюсь?
Если ПР, то да, значит вопрос стоит о ПР.
ошибаетесь
Понял. Извиняюсь тогда за некорректный вопрос. Ушел изучать мат часть..
Vladimirovich, Вы сами хоть поняли что написали? Хоть знаете что такое тИЦ и за что его дают?

ато у вас получается       иду туда не знаю куда ищу то не знаю что

P.S 
для тем подобного характера на форуме присутствует раздел Х .  Раздел вопросы новичков точно не для нее. smile:confused:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Vladimirovich, Вы сами хоть поняли что написали? Хоть знаете что такое тИЦ и за что его дают?

ато у вас получается иду туда не знаю куда ищу то не знаю что

P.S
для тем подобного характера на форуме присутствует раздел Х . Раздел вопросы новичков точно не для нее. smile:confused:
Да, что такое Тиц и Пейдж Ранк знаю. Видимо просто каша в голове после изучения большого кол-ва информации...
Знаю что и ТИЦ и ПР поднимается за счет внешних ссылок, но почему-то втемячилось в голову, что можно и внутренней перелинковкой поднять хотябы до минимальных значений. Сори еще раз за неосведомленность.
Цитата
Vladimirovich пишет:
что можно и внутренней перелинковкой поднять хотябы до минимальных значений
PR таки можно (до 4, например), имхо.

P.S. Это мое мнение, не спор)
Цитата
Vladimirovich пишет:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Vladimirovich, Вы сами хоть поняли что написали? Хоть знаете что такое тИЦ и за что его дают?

ато у вас получается иду туда не знаю куда ищу то не знаю что

P.S
для тем подобного характера на форуме присутствует раздел Х . Раздел вопросы новичков точно не для нее. smile:confused:
Да, что такое Тиц и Пейдж Ранк знаю. Видимо просто каша в голове после изучения большого кол-ва информации...
Знаю что и ТИЦ и ПР поднимается за счет внешних ссылок, но почему-то втемячилось в голову, что можно и внутренней перелинковкой поднять хотябы до минимальных значений. Сори еще раз за неосведомленность.
ТИЦ это тематический индекс цитированая, у Вас он будет подниматься когда на сайт пойдут внешние ссылкиPR поднимается хорошой перелинковкой и так же ссылками
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Страницы: 1