Радикальные мнения одного из блогеров
Страницы: 1
Радикальные мнения одного из блогеров
Здравствуйте, вот в одного, как я понял, до воли известного сеошника на блоге прочитал статьи с некоторыми его мнениями, которые большинство озвучивает по-другому.
1. Он утверждает, что закупка ссылок в Сапе, Сеоупульте, Блогуне и т.п. не дает никаких положительных результатов для Яндекса. Он их легко распознает и понижает позиции. Всем своим клиентам при оптимизации автор советует сразу советует убирать их, и на основе его статистики, у 68 % при этом позиции подросли. А все эти биржи просто развод, по отношению продвижения в Яндексе. В гугле немного помогает.
2. При внутренней перелинковке не стоит ставить ссылки прямо с текста на другие статьи, ибо, вероятнее всего, по ним не будет переходов, а такие ссылки для Яндекса "спамные". Достаточно внизу выводить несколько похожих записей, по которым переходы будут, или еще там наводит пару способов, при которых планируются переходы. Но все остальные блогеры сеошники утверждают, что это распределяет правильно вес и т.п. если прямо статьи делать ссылки на другие, не зависимо так сильно от переходов, ведь понятно, что по многим из них их практически не будет.

На сколько это соответствует действительности. А то я как раз хотел закупить пару ссылок через подобие Блогуна (забыл название)? И может мне поубирать внутренние ссылки (большинство)?
Цитата
Иван пишет:
При внутренней перелинковке не стоит ставить ссылки прямо с текста на другие статьи, ибо, вероятнее всего, по ним не будет переходов, а такие ссылки для Яндекса "спамные". Достаточно внизу выводить несколько похожих записей, по которым переходы будут, или еще там наводит пару способов, при которых планируются переходы. Но все остальные блогеры сеошники утверждают, что это распределяет правильно вес и т.п. если прямо статьи делать ссылки на другие, не зависимо так сильно от переходов, ведь понятно, что по многим из них их практически не будет.
 Хотелось бы тоже почитать этого известного сеошника. 
 По поводу ссылкок в тексте - естественно, если вы будете ставить ссылки на левые, не относящиеся к теме запросы, то переходов по ним не будет. Если же ссылка будет стоять на близкую по теме статью, раскрывающую понятие, либо просто описывающую интересный факт, затронутый в статье, то переходы по ним будут. 

Цитата
Иван пишет:
закупка ссылок в Сапе, Сеоупульте, Блогуне и т.п. не дает никаких положительных результатов для Яндекса
 Чувак, наверное, сам ни разу не закупал ссылки в сапе и плетет бред. Да, сейчас, возможно, толк не такой, как в былые времена, но продвижение саповскими ссылками никуда не ушло, и еще долго будет актуальным. 

Цитата
Иван пишет:
как я понял, до воли известного сеошника
 Он и тюрьмы писал что ли? В первом предложении точнее объяснитесь, пожалуйста, а то вопрос не совсем понятен.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Никогда не покупал ссылки, месяц назад решил попробовать. Позиции в Яндекс растут, до этого пол года все было на месте.
Насчет сапы тут верно, но эффект есть если ну очень правильно все делать, а под гугл так вообще сказка как работает smile:)
Перелинковка в статьях не дает кликов только тогда, когда статью не читают ))) 
Я сам если читаю интересную статью и в ней есть тематически МНЕ интересный анкор на что-то то я и то что по той ссылке тоже иду посомтреть, а если статья шлак то там и похожие новости не сильно то и помогут smile:)

вот сама статя blogarbik.ru/?p=4397
Хотя почитал другие его статьи и таи все наооборот есть, как ссылки, так и перелинковка.
Цитата
Иван пишет:
Хотя почитал другие его статьи и таи все наооборот есть, как ссылки, так и перелинковка.
Вот вы и ответили на свой вопрос: этот суперблогер в разных постах пишет по-разному, а значит, не надо ему верить. Кстати сам пост я почитал, и такое ощущение, что автор не привык отвечать за свои слова. Накатило - написал, даже не удосужился перечитать. Биржи, лохи и Таиланд! smile:confused:В следующий раз другое напишет.  Особенно умилило "PS" в конце поста. smile:)
Цитата
Иван пишет:
Сегодня я побывал на конференции СПИК 2013. -  я даже дальше читать не стал
Парень к успеху идет, читай его комментарий где-то по середине, он просто бог продвижения вч "окна москва" "купить окна в москве" "пластиковые окна" и т.д. он может продвинуть без ссылок. Верю, ясно дело, верю.
хахахаха арбайтен)
хахаха
его слушать это просто ад)
Ну хз, авторитетный или нет) Интересно он написал - "Это же блог" А читатели - своего рода инструмент заработка.Если он не согласен с влиянием ссылок, у меня всего два вопроса:
1. Зачем он сам покупал ссылки на свой сайт, так как помимо неествественных, можно выделить и покупные.
2. Он проводил эксперимент http://blogarbik.ru/?p=4397
 и думаю многие специалисты найдут массу ошибок и несостыковку в данном эксперименте.Скажу от себя только то, что чтобы не говорили, но лично у меня сапа ссылочная работает. Есть куча нюансов, но все ж нужно делать с умом)
Вот вы его тут осуждаете какой он такой сякой, а тем неменее читаете его блог ВЫ а не он ваши smile:)
Цитата
Иван пишет:
На сколько это соответствует действительности
В сео вообще не может быть никаких аксиом по большому счёту, всё нужно проверять и доказывать путём эксперимента на своём собственном опыте, поэтому вы, ТС, меньше читайте подобные блоги, а смело экспериментируйте, тогда и вопросы задавать такие не придётся. Знаете ли, что русскому хорошо, немцу - смерть...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1