Оцените план по продвижению нулевого сайта
Страницы: Пред. 1 2
Оцените план по продвижению нулевого сайта, План по продвижению сайта
За качественным контентом обращайтесь в скайп muralbratsk
Напишем отличные статьи и наполним ваш ресурс.
Вам ведь вроде дали советы на трёх форумах. Я лично в прогоны не верю. Единственные видел случаи в природе, когда прогон реально помогал, это когда прогонщик прогонял свои сайты. Скурпулезно отбирал доноров, грамотно и ключи разбавлял и плавно проганял.Ну а схемы уже давно как бы известно. если молодой сайт, то доводим до ума внутреннюю оптимизацию. Я лично сначала на сайт покупал очень плавно и довольно тщательно отбирал доноров на ггл и не сразу анкорами, а безанкорные и брендовые запросы.
Ну естественно соц сети и контекст (Директ и Адвордс). ПФ всетаки молодого сайта нужно увеличивать. Конечно, прогоны просто по профилям рано или поздно отваливаются, но всегда нужно учитывать тематику. Например для свадебного сайта, я зарегался на 2 очень крупных порталах - как каталог услуг. И парочку форумов, даже писал там сообщения, довольно живенько так получилось. И людишки даже переходят с форума, так как невесты ищут услуги, а сайт именно их и предлагает. 
Цитата
Вам ведь вроде дали советы на трёх форумах. Я лично в прогоны не верю. Единственные видел случаи в природе, когда прогон реально помогал, это когда прогонщик прогонял свои сайты. Скурпулезно отбирал доноров, грамотно и ключи разбавлял и плавно проганял.Ну а схемы уже давно как бы известно. если молодой сайт, то доводим до ума внутреннюю оптимизацию. Я лично сначала на сайт покупал очень плавно и довольно тщательно отбирал доноров на ггл и не сразу анкорами, а безанкорные и брендовые запросы. Ну естественно соц сети и контекст (Директ и Адвордс). ПФ всетаки молодого сайта нужно увеличивать. Конечно, прогоны просто по профилям рано или поздно отваливаются, но всегда нужно учитывать тематику. Например для свадебного сайта, я зарегался на 2 очень крупных порталах - как каталог услуг. И парочку форумов, даже писал там сообщения, довольно живенько так получилось. И людишки даже переходят с форума, так как невесты ищут услуги, а сайт именно их и предлагает.
Спасибо.  И я заметил одну тенденцию, толковые советы дают люди с отрицательной репутацией. А крутые чуваки с высокой репой либо унижают, либо говорят общими фразами, пригодными для гороскопов на каждый день. Всем спасибо.
Цитата
Dima пишет:
А крутые чуваки
Без обид. Крутые сидят в Кремле и в Твитере за них помощники посты клацают, а здесь все школьники младших и старших классов. Обычная реакция старшеклассников на наивные телодвижения первоклашек. Народ здесь хоть и с перчинкой, но в душе добрый. smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2