Интернет-магазин пива
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин пива, С доставкой
ria.ru/economy/20140425/1005445147.html

Тема с алкосувенирами/подарками/прило­жениями уже "прикрыта" т.е. могут заловить с контрольной закупкой. Сейчас многие магазины доставки алка работают по другому: при доставке курьер просит покупателя подписать доверенность на приобретение алкоголя. Более того при расплате кешем тоже могут взять за жоппу. Ибо покупка произведена в локации не удовлетворящей закону о продаже алка. В случае же оплаты через терминал, т.е. картой покупка юридически совершается на территории магазина.
Цитата
Pavel G пишет:
ria.ru/economy/20140425/1005445147.html
Спасибо. Интересный нюанс, однако тут тоже немного не точно написано. Работает он, или только собираются его внести. Вот очень интересный и качественный магазин - [COLOR=#373737]www.buxni.ru На вид - не дешёвая группа ВК. Что-то гложут меня сомнения относительно того, что они занимаются незаконной деятельностью. [/COLOR]
Изменено: Павел Маркин - 5 Июля 2014 13:56
Отзывы для сайта покупаю ТУТ
Цитата
Pavel G пишет:
Сейчас многие магазины доставки алка работают по другому: при доставке курьер просит покупателя подписать доверенность на приобретение алкоголя.
А вот относительно этого можно подробнее, или ссыль на какую-то статейку.
Цитата
Павел Маркин пишет:
Интернет-магазин пива, С
Доставкой привезите мне пивка, пару ящиков smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Доставкой привезите мне пивка, пару ящиков smile:)
Рад-бы, да пока ещё не решили как обойти загвоздку с законодательством smile:)
Цитата
Павел Маркин пишет:
Цитата
Pavel G пишет:
Сейчас многие магазины доставки алка работают по другому: при доставке курьер просит покупателя подписать доверенность на приобретение алкоголя.
А вот относительно этого можно подробнее, или ссыль на какую-то статейку.
marker.ru/news/984 - тут пару предложений есть. Вроде как с номерами статей. 
whall.ru/oplata-i-dostavka.html вот например магаз работающий по такому принципу. Как вариант заказать у них что нибудь самое не дорогое и получить бланк доверенности)
Цитата

Павел Маркин пишет:
Доброго времени уважаемые форумчане. Прошу вас о помощи/совете. Дело в следующем - у меня есть сеть магазинов по городу, в которых продают разливное пиво. Есть желание выйти, так сказать, на новый уровень и организовать доставку пива. В связи с тем, что пиво разливное - и после того, как его нальют в бутылку, назад его уже не выльешь, в случае, если от заказа откажутся - встал вопрос о открытии интернет-магазина с возможностью онлайн оплаты.

Вопрос такой - какие документы на это необходимо собрать, где зарегистрироваться для получения разрешения на торговлю, можно-ли таким образом продавать пиво после 11 часов вечера?

Если можно, ответьте пожалуйста пошагово, может кто-то сталкивался с подобным?
P.S. Магазин хочу поставить на INSALES. Но послушаю предложения/рекомендации других систем.

Насчет пива не знаю, а по-поводу магазина лучше не свободном движке. 100-200$ и радость.
Цитата
Pavel G пишет:
marker.ru/news/984 - тут пару предложений есть. Вроде как с номерами статей.
whall.ru/oplata-i-dostavka.html вот например магаз работающий по такому принципу. Как вариант заказать у них что нибудь самое не дорогое и получить бланк доверенности)
Спасибо огромное - очень интересный выход. И вроде как, не с какой стороны не подкопать...
Страницы: Пред. 1 2