можно ли постичь сео за 3 дня?
Страницы: 1 2 След.
можно ли постичь сео за 3 дня?
начальник сказал если не выучу все способы продвижения в инете,выгонит в понедельник.. (ну по его меркам это продвижение групп в соц сетях,директ и сео) при том что никогда с этим не сталкивалась, скажите мне продолжать видео на ютубе штудировать или вакансии смотреть:)smile:confused:smile:confused:smile:confused:?
надежда роменская,  от такого "мудрого" начальства бежать надо и подальше
мне коллектив нравится, и вообще все это интересно.. но как ему сказать что это нереально? и подскажите как вообще проходит становление специалистов в этой области?
Цитата
надежда роменская пишет:
мне коллектив нравится, и вообще все это интересно.. но как ему сказать что это нереально? и подскажите как вообще проходит становление специалистов в этой области?
Ну скажи в понедельник что освоила, а там по ходу разберешься. Где на форуме спросишь, где видео глянешь, где за деньги закажешь.
Цитата
надежда роменская пишет:
и подскажите как вообще проходит становление специалистов в этой области?
Немного теории и пару лет практики
Цитата
Академик пишет:
Цитата
надежда роменская пишет:
Ну скажи в понедельник что освоила, а там по ходу разберешься. Где на форуме спросишь, где видео глянешь, где за деньги закажешь.
да он сказал вопросы задавать будет(те которые сам изучил) так что притворится не получится.. а в голоове просто каша из всей информации полученной за выходные.. 
надежда роменская,
то, что вы перечилили, обойдется не в 1 сотню тысяч рублей и не менее 2ух лет опытов и тестов )))

надежда роменская, начальник ваш - баран редкостный) он скорее всего из тех, кто и диплом за 2 дня получил купленный. В любом случае правда за вами - академиком в ядерной физике тоже за 2-3 дня становятся конечно же.

В целом, есть сервисы на каждый из ваших пунктов и их просто надо освоить. За 3 дня у вас будет каша в голове, так что расслабьтесь и отвечайте как можете и как поймете.

Если честно, то я работал руководителем отдела поисковой оптимизации в одной столичной успевающей конторе - стал я им спустя 2 года, но когда устраивался, то указал в резюме, что знал все )) Вот в 1й день сел я - куча графиков, бирж, интерфейсов и... начал изучать все то, о чем написал) И ничего, все пришло)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
надежда роменская пишет:
да он сказал вопросы задавать будет(те которые сам изучил) так что притворится не получится.. а в голоове просто каша из всей информации полученной за выходные..
Скорее всего сам он на изучение потратил минут 15. За три дня вы его сделаете)))
надежда роменская,  сконцентрируйте силы на основах. В сео много тонкостей, в которые можно не вникать (потом разберетесь). По поводу источников: смотрите, как вы лучше воспринимаете информацию. Кто то через чтение, а кто то через просмотр видео.. и того и того в интернете предостаточно.
Продумайте ответ перед горе-начальником, что он мог вычитать за 5 минут до разговора с вами - вряд ли что то углубленное, вероятно общие вопросы вроде "расшифруй аббревиатуру сео" или "что такое сем ядро" и т.п.
Продвижение в соц сетях, на ходу думаю что нибудь выдумаете без проблем)
По директу есть в нете видео на час - там можно подробно послушать о составлении рекламной кампании качественной, вам сгодится.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
http://www.cy-pr.com/wiki/Category%3A%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Цитата
Ridden пишет:
Скорее всего сам он на изучение потратил минут 15. За три дня вы его сделаете)))

Это смотря что он там наизучал за 15 минут
Делай вид что освоила ! Параллельно поищи в Гуггле да и Яндексе информацию о  том сколько нужно времени для выявления результатов СЭО и покажи ее "умному " начальнику. Ну и познавай самого себя как сказал выше
Академик
Не поможет - беги от таких начальников.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
всем спасибо за поддержку,сократили зп сказал-"учи"! можно полезные ссылочки для новичка с нуля?smile:)
http://devaka.ru/
читай, запоминай, работай)

http://devaka.ru/
Изменено: Иван - 7 Июля 2014 20:05
Страницы: 1 2 След.