Целевые страницы. Продвижение по всей России
Страницы: 1
Целевые страницы. Продвижение по всей России
Добрый день,
что-то мне взгрустнулось после последних апов Яндекса. Быть может, кто-нибудь знает, как правильно действовать в такой ситуации:

1) Ссылки покупаются на главную страницу сайта и главную страницу каталога. Однако в ответ на некоторые ВЧ И СЧ запросы Яша проставил целевыми страницами "аренда продвигаемый запрос" и "продвигаемый запрос б/у". При этом страницы по аренде и б/ушке живут без метатегов, описания и тп . При этом в Москве, Питере и, например, Екате, целевые страницы Яша предлагает разные. Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием? Как боролись?

2)  Яша выдает разные страницы и разные позиции (например, 2 и 17) по запросам из двух слов с перестановкой.
Пример,
в Москве "береза белая" - 2 позиция, ссылка на главную;
"белая береза" - 17 позиция, ссылка на главную каталога;
 "березы белые" - 4 позиция, ссылка на страницу аренды;
 "белые березы" - 15 позиция, ссылка на страницу б/у техники.

Что делать? Страдаю очень...

3) Сайту присвоены регионы "Москва" и "Россия". Запросы геозависимые. Куплены телефонные номера в 9 городах России и 8-800... Как правильно оформить страничку контактов и header и footer , чтобы веселее двигаться вверх по регионам (создавать отдельные региональные домены заказчик не хочет)?  При этом в header вешать номер 8-800 заказчик не разрешает.

Спасибо всем, кто дочитал до конца и отдельное спасибо тем, кто ответит в этой теме.
люююуууууди... человеееекиии... никто не поможет блондинке в печали?
может, кто-нить ссылку даст на темы спецов, которые мне ответы на мои вопросы за денежки подскажут?
Цитата
aopika pika пишет:
При этом страницы по аренде и б/ушке живут без метатегов, описания и тп
Попробуйте заполнить мегатеги, они нужны!!
Цитата
aopika pika пишет:
Яша выдает разные страницы и разные позиции
Персональная выдача?

Гадать на кофейной гуще тоже люди не хотят, показали бы сайт думаю больше информации бы получили
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
aopika pika пишет:
Персональная выдача?

Гадать на кофейной гуще тоже люди не хотят, показали бы сайт думаю больше информации бы получили
Здравствуйте, Дмитрий,
Не, не персональная выдача. Проверка через ya-bot и seogadget . На скрине результат по Москве.

Рисунок
Цитата
aopika pika пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
aopika pika пишет:
Персональная выдача?

Здравствуйте, Дмитрий,
Не, не персональная выдача. Проверка через ya-bot и seogadget . На скрине результат по Москве.

размером промаза в предыдущем сообщении
Рисунок
Самое точное если будете смотреть сами, а не через сторонние сервисы и программы, всегда так? Или так было 1 раз? Возможно штормило яндекс
эта ситуация уже три апа, если руками проверятть, то же самое показывает.
при перестановке слов выдача была разной (+/-4 позиции) всегда, а вот целевые страницы были одинаковыми, разными стали 3 апа назад.
Страницы: 1