Можно ли снять фильтр с сайта?
Страницы: 1
Можно ли снять фильтр с сайта?, Помогите, пожалуйста, понять есть ли фильтр на сайте и можно ли его снять
Доброго времени суток! Где-то в апреле — мае этого года перешел ко мне сайт от коллег. Первоначально сайт создавался как одностраничный. В мае его раздробили на несколько страниц с корректировкой контента. Я предполагала небольшое падение, но сайт продолжает падать до сих пор. Вебмастер Яндекса показывает, что в апреле на сайте было 648 ссылок со сторонних ресурсов, а к началу мая их не стало. При этом ТИЦ сайта не менялся, как было 0, так и остался... Я лично купила немного тематических ссылок, их и 10 штук, на тот момент, не набралось бы.
Есть предположение, что это дело рук предыдущих коллег. Естественно при таком скачке ссылочной массы Яндекс негативно настроен к сайту. Посоветуйте, пожалуйста, что можно и нужно теперь делать.
Цитата
Екатерина Смирнова пишет:
Вебмастер Яндекса показывает, что в апреле на сайте было 648 ссылок со сторонних ресурсов, а к началу мая их не стало
Временные ссылки сняли?
Цитата
При этом ТИЦ сайта не менялся, как было 0, так и остался
Если с ссылками у вас был ТИЦ 0, когда вы их снимите он у вас не повысится
Цитата
купила немного тематических ссылок, их и 10 штук
Возможно этого мало
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Возможно все дело в качестве ссылочной массы.
От куда ссылки?
Да, предыдущее рекламное агентство, закупило временные ссылки и после ухода клиента их вырубили(( Прошляпила я это... Естественно Яндекс сайт пессимизировал. Теперь не знаю что лучше делать.
Цитата

Цитата
купила немного тематических ссылок, их и 10 штук
Возможно этого мало

DmitryBezlimit,  я побоялась активно наращивать ссылочную массу. Стоит закупить ссылок всеже? Нормально это робот воспримет?
Залейте уникального контента + потихоньку закупайте вечные ссылки
Цитата
Антон Усов пишет:
Залейте уникального контента + потихоньку закупайте вечные
Спасибо. Тематические временные пока лучше не трогать?  Не знаете по опыту сколько может занять выход из этой ситуации? Тематика то простая, реально вообще в Топ после этого вылезть?
Цитата
реально вообще в Топ после этого вылезть?
Фильтр никакого отношения к ТОПу не имеет. Если выведете из под фильтров, то можете уже на следующий день в ТОП-10 быть, как АП пойдет. На все воля божья. В ТОП роботы поднимают, откуда они знают вашу историю? Это первую 20-ку уже вручную модеры яндекса шерстят, но тут уже от вашего контента будет зависеть.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Предлагаю предложение Екатерине smile;)
Суть его в том, что бы она меня полюбила smile:o
Вадим,  вроде июль на дворе. smile:confused:
Цитата
sharkson пишет:
Вадим, вроде июль на дворе. smile:confused:
На календаре может и июль, а вот погодка мартовская smile;) Видать навеяло)
Юрий Д,  спасибо за ответ. Ситуация видится чуть менее мрачно)
Я фильтр вот как снял.Стоит у меня PositionMeter/
Периодически после каждого апа  просматриваю. Так вот после очередного апа позици с топ-3 просели до Топ-100. Написал в Яндекс прикрепив в письме xml таблицу изменения позиции по ключевикам. Вот что они мне написали.

"Мы понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки Вашего сайта могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке. Он нормально индексируется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного."

Проходит ровно два Апа и позиции не то что возвращаются, а переходят в Топ-2 - Топ-1. Так что только тех поддержка Яндекс Вебмастер Вам в помощь. С уважением.
Изменено: video-freelancer - 11 Июля 2014 17:21
Цитата
На календаре может и июль, а вот погодка мартовская smile;) Видать навеяло)
Ну как хотите, мое дело предложить smile:o
Страницы: 1