Теги h1 h2
Страницы: 1 2 След.
Теги h1 h2
Интересует вопрос в использование тегов h1, h2Сейчас это актуально?
Выделял ключевые слова тегом <b> или strong, но есть ли смысл заменять это на теги h1, h2?
И можно ли в тег h1 писать тайтл поста? К примеру тайтл Патч на fps для The Forest
и статья

Если у вас низкий <h1>FPS в The Forest</h1> это не проблема у нас существует <h2>патч на fps для the forest</h2>, который позволит <h2>увеличить fps</h2> в игре примерно на 20-30.
Пройдите инструкцию (ссылку убрал)
И установите этот (ссылку убрал)
<h2>Тем самым вы себе поднимите fps в игре The Forest</h2>

Да и еще интересует не слишком ли я много раз употребляю патч на fps и т.д? Вредно это или нет
Цитата
Slim пишет:
Актуально.

Цитата
Slim пишет:
<b> или strong,
Стронг логическое выделение с точки зрения ПС, ключ в него можете брать.

Цитата
Slim пишет:
можно ли в тег h1 писать тайтл поста
можно.

Цитата
Slim пишет:
Да и еще интересует не слишком ли я много раз употребляю патч на fps и т.д
слишком. Бредотекст, который ПС с вероятность 95%  что страницу эту в выдачу не возьмет.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Slim пишет:
Актуально.
Цитата
Slim пишет:
<b> или strong,
Стронг логическое выделение с точки зрения ПС, ключ в него можете брать.
Цитата
Slim пишет:
можно ли в тег h1 писать тайтл поста
можно.
Цитата
Slim пишет:
Да и еще интересует не слишком ли я много раз употребляю патч на fps и т.д
слишком. Бредотекст, который ПС с вероятность 95% что страницу эту в выдачу не возьмет.

Страница вошла в индекс, ищу информацию как правильно оформлять посты что бы они в выдачи были выше и небыло бредотекста
DgW5zJp8bUw.jpg (124.77 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Slim пишет:
Страница вошла в индекс
на сколько я понимаю это быстро робот страничку скушал, не факт что она будет в общей выдаче. По поводу оформления странички делаю так - H1 > вступительный текст (2-3 предложения с сточным вхождением ключа выделен в strong) > H2 > основной текст, плотность ключей зависит от длинны текста. + Стараюсь проставить 1-2 линка на похожие статьи по сайту.
 На мой взгляд эта схема оформления хорошая.
H - это заголовки и подзаголовки и никак иначе. Неправильно ими размечать ключевые фразы в тексте, для этого есть жирности, курсивы и подчеркивания.Почитайте информацию по разметке заголовков. То что у Вас в примере - полное нарушение правил, высоко ранжироваться не будет никогда (не беру НЧ на скрине)
Правильно так:
<h1>Влияние FPS в The Forest<h1> (главный заголовок страницы - о чем она)
<h2>Низкий рейтинг FPS</h2> (первый подзаголовок)
Тут должен быть текст про то как плохо иметь низкий рейтинг (текст по теме подзаголовка с нужными ключами)
<h2>Методы решения</h2> (второй подзаголовок)
Здесь информация про то как избежать низкого рейтинга или как его изменить. (текст по теме подзаголовка с нужными ключами)
UPD: Эти тегы были и будут актуальными. Важно понимать, что title - техническое название страницы как документа. Теги H - внутренняя разметка страницы для визуального оформления и удобства пользователя. ПС это учитывают и видят всю логику кода страницы. Я обычно дублирую Title и H1 они не противоречат друг другу (кроме тех страниц, которые заточены под несколько ключевых запросов, там уже индивидуальная работа)
Изменено: Иван Валерьевич - 8 Июля 2014 10:20
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Вопрос, если переписать посты, через какое время они заново попадут в индекс?
Цитата
Slim пишет:
Вопрос, если переписать посты, через какое время они заново попадут в индекс?
Для каждого поисковика индивидуально, где-то была тема про это. Гугл вроде пару недель, а вот яндекс может долго тянуть
Иногда <h2> яндекс
Сам ставит в тайтл, что конечно улучшает позицию в выдаче.
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
По поводу оформления странички делаю так - H1 > вступительный текст (2-3 предложения с сточным вхождением ключа выделен в strong) > H2 > основной текст, плотность ключей зависит от длинны текста.
На мой взгляд это ересь полнейшая smile:)
Ужас, и кого мне слушать?
Цитата
Slim пишет:
Никого не слушай, делай для посетителей удобные заголовки. Один умный чувак сказал - "Вы ничего не знаете о SEO? - забудьте".
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Slim пишет:
Никого не слушай, делай для посетителей удобные заголовки. Один умный чувак сказал - "Вы ничего не знаете о SEO? - забудьте".

В том то и смысл хочу изучать сео для своих проектов, надоело платить оптимизаторам.
Но в интернете столько лжывой информации, не знаю кого слушать и где читать
Что тут не понятно?
<h1>Главный заголовок</h1>
текст
<h2>Подзаголовок <h2>
текст
<h2>Подзаголовок2<h2>
текст
и т.д.

Иерархию соблюдать обязательно
Изменено: Владислав - 8 Июля 2014 18:35
Сколько писать символов для продвижения статьи в топ? И сколько потом покупать ссылок?
Цитата
Slim пишет:
Сколько писать символов для продвижения статьи в топ? И сколько потом покупать ссылок?
Всё зависит от частотности запроса. У меня часто по нч статья в 1000 символов ТОП1. Если ВЧ, ты и требования к статье больше. Ссылок по сути чем больше, тем лучше. Но качественные и постепенно.
Страницы: 1 2 След.