Перелинковка для рубрик.
Страницы: 1
Перелинковка для рубрик., Как линкануть сайт для прокачи рубрик?
Привет коллегам!)У меня есть фото сайт, решил открыть рубрики для индексации, тем самым хочу попробовать продвинуть их по СЧ и (ВЧ?).
Предварительно подготовил для этого почву: 
1) Сделал уникальное описание(рубрик), которое выводится только на первой странице рубрик, дабы не дублировать контент.
2) Текст постов спрятал, чтобы он не менялся когда буду новые посты. К стати, на главной странице, текст так же постоянный, он не меняется.

Вопросы:
1) Что еще нужно сделать для продвижения рубрик?
2) Как перелинковать сайт?
3) Какой длинны должен быть текст в описание рубрики?
4) Нужно ли скачивать плагины, которые дают возможность прописывать мета теги?

Буду благодарен за любые советы по данной теме. smile:)
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Тарас,

2 пункт про текст не меняет, зря, лучше чтоб обновлялся (у вас же не весь контент там меняется)

По вопросам

1 если конкуренция низкая или ее нет то ничего, если высокая то ссылки

2 Пробуй подставлять ссылки так, чтобы по ним кликали (в материалы) чем больше кликов тем лучше ПФ с точки зрения ПС

3 Все зависит от количества запросов на которые рассчитывается страница, под совсем НЧ НК там и 300 символов с головой хватит

4 МЕТА если речь о ключах то имеет толк, проверялось неоднократно

Цитата
ZerocooL пишет:
2 пункт про текст не меняет, зря, лучше чтоб обновлялся (у вас же не весь контент там меняется)
У меня просто шаблон еще такой, что показывается только фото, и когда на нее наводишь, поевляется название поста и ссылка - открыть.

Цитата
ZerocooL пишет:
2 Пробуй подставлять ссылки так, чтобы по ним кликали (в материалы) чем больше кликов тем лучше ПФ с точки зрения ПС
То есть, с каждого поста(в тексте) делать линк на рубрику в которой этот пост? Ключи как прописывать, точные или разбовлять?И сами посты не нужно между собой линковать? Только на рубрики ставить линки?
Цитата
ZerocooL пишет:
3 Все зависит от количества запросов на которые рассчитывается страница, под совсем НЧ НК там и 300 символов с головой хватит
Запросы СЧ и ВЧ. Рубрика под один ключ.
Цитата
ZerocooL пишет:
4 МЕТА если речь о ключах то имеет толк, проверялось неоднократно
А как сделать так чтобы в рубриках можно было прописывать ключи? Может плагин какой?

Цитата
ZerocooL пишет:
1 если конкуренция низкая или ее нет то ничего, если высокая то ссылки
Высокая!) Сайту всего два месяца, постов только 30, из за нехватки времени редко писал, сейчас по 3-5 постов в день буду писать.

Когда стоит закупать ссылки, и в каком колличестве? Я правда купил пару(вечных) ссылок уже, с трастовых сайтов, думал может индексация лучше будет.)))
Кстати, яндекс почему то загоняет посты в индекс только на апдейтах - не подскажите с чем это связано?
Цитата
Тарас пишет:
Кстати, яндекс почему то загоняет посты в индекс только на апдейтах - не подскажите с чем это связано?
Добавляй новые материалы, всё будет. А вообще всем известно, что яндекс - бешеный дибил, что захотел, то и сделал
Для того что бы продвинуть рубрики, рекомендуется размещать текст от 2000 знаков, так же можно сделать перелинковку анкорную. Что так же положительно скажется на позициях вашего сайта. Для каждой страницы и рубрики можно взять свой анкор и этим анкором(не менять) ссылаться со всего сайта на данную страницу. Еще хорошо будет если в рубриках будут прописаны мета данные, титл не более 70 знаков, кеи 15 слов, дискрипшен 160 знаков. не стоит ставить сквозные метки по всеу сайту. Так же не забывайте про плотность ключевых слов.
Метатеги и описание прописывать для рубрики надо обязательно.
Откройте рубрики в роботсе, и от каждого поста, принадлежащего определенной рубрике, делайте ссылку на рубрику.
Где-нибудь на сайте - в сайдбаре, или футере, сделайте меню, в котором перечислены только рубрики.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
seoledi пишет:
Откройте рубрики в роботсе, и от каждого поста, принадлежащего определенной рубрике, делайте ссылку на рубрику.
А анкоры с постов на рубрику нужно разбавлять? Или как грамотно линкануть?
Цитата
SeoSlon пишет:
Для того что бы продвинуть рубрики, рекомендуется размещать текст от 2000 знаков
Вы имеете ввиду 2000 знаков это описание рубрик?

Цитата
SeoSlon пишет:
Еще хорошо будет если в рубриках будут прописаны мета данные, титл не более 70 знаков, кеи 15 слов, дискрипшен 160 знаков
Не подскажите плагин с помощью которого можно это осуществить?
Если у меня есть рубрики - Автомобили, а я хочу продвинуть ключи - Автомобили bmw, Автомобили audi, если в дискрипшен и кейвордс я пропишу эти слово сочитания, то будут ли формироваться такие ключи?
Друзья, подскажите как рубрики оптимизировать? Есть же тут наверно мастера оптимизаторы рубрик)? Могу даже пару соток подкинуть, за помощь.)))Уже какой день пыхчу, скачал плагин Category SEO Meta Tags, не пойму как его настроить... в сочетание с All in one seo pack, дублируется текс описания рубрик в дискрипшен.
Как грамотно настроить эти два плагина? Можесть есть какой альтернативный способ?
Не успел написать, что пару соток подкину за помощь, тут сразу написал - Туз и сказал что Zerocool поможет, потом мне сразу написал Zerocool. Но дата его регистрации 12.07.2014 14:33:04. В общем от имени Zerocool решили развести.)
Вот они:www.cy-pr.com/people/155393/
www.cy-pr.com/people/155296/
Тарас, збс.... уже и меня склонировали ))))
Рубрики они сами вылезают на Яндексе, если в категории более 100 страниц, есть также платный плагин для сео-оптимизации категории
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Rx24 пишет:
есть также платный плагин для сео-оптимизации категории
А не подскажите где его приобрести можно?)
Цитата
Rx24 пишет:
Рубрики они сами вылезают на Яндексе, если в категории более 100 страниц
Даже если закрыты от индексации?
Страницы: 1