Ребят, подкажите
Страницы: 1
Ребят, подкажите, Вопрос по монетизации сайта
Вобщем так.....имеется сайт не совсем стандартной тематики 1000+ уников в день, глубина просмотров 9+ бывает и 14......от 9200 просмотров в день!!! Но монетизировать никак не могу....с тизерок доход максимум 30р. в день((( что я не так делаю....говорят, что сайты с такой посещаемостью зарабатывают и по 5к в месяц, но как?!smile:wall:smile:(
Забыл, вот собственно пациент
Изменено: korkunov66 - 21 Июля 2014 12:13
что ж Вы писюнов столько понаставляли? может выбрать более нормальную партнерки типа рекреатива, маркетгида или еще что-то?
Писюны это как побочка)))) надоело их уже отфильтровывать(( маркетгид отклонил сайт. А что про рекриатив можете рассказать?
Цитата
korkunov66 пишет:
А что про рекриатив можете рассказать?
я просто даже не знаю какой у вас там CTR этих, прости Господи, тизеров. у меня в рекреатива CTR около 1, бывает конечно от 0.60 до 1, клики также по-разному, от 0.03% до 0.07$. в маретгиде больше, так как блок лучше расположен, да и тизеров самих больше (маркетгид - 10 тизеров, рекреатива 3)
Пока что убрал тизерки, дабы рекриатив одобрил, хотя честно говоря, мне кажется не одобрят
Изменено: korkunov66 - 21 Июля 2014 12:38
слушайте, у вас же есть экшнтизер, он не так много приносит чем те "эротические"? я просто немного дальше углубился в просмотр вашего сайта, конечно был немного не то чтобы шокирован, а немного неприятно себя чувствовал после просмотра некоторых видео. в рекреативе наверняка такое не приветствуется. хотя может каким-то боком пройдет. но врятли
блин, я конечно не удержусь и буду не очень оригинален, но, почему сайт именно такой тематики????? это жуть какая-то...
korkunov66, действительно жести много:o
Жестяковый сайт) Не удивляюсь что партнерку тяжело найти. Да и дезы про войну на Украине много) Хоть бы фейки не постил, а то просто враньё одно. Особенно на 10 минуте видео
Изменено: Aflex - 21 Июля 2014 17:45
на сайте много видео, а поставть ембед код для видео не пробовали?
Попробуйте кликандер http://mediaunder.com/ либо http://webunder.ru/ тоже неплохо платят. А тизерки это всё гумно.
http://www.veloomsk.ru/ Вело Омск здесь!
По мне, дык уж лучше тогда popunder.ru... мне он больше по душе пришелся... А вообще - тематика то такая, что туда народ идет тупо позырить кто как сдох. Им ровно на тизеры и прочее. Поставите кликандер - число отказов вырастит в разы и просмотры упадут. Соответственно и посещаемость с ПС...

Если говорить о монетизации такого сайта - то я попробовал бы на жестких видео роликах с оплатой за просмотр. Допустим, летитбит. И где-то в сети видел код вывода плеера, который поисковиками не палится как их код...
Вывести в сайдбар яркий блок - самое жесткое видео и крутить там 5-6 роликов попеременно. Стали мало смотреть - нашли новый ролик и туда. 
С вашей посещаемостью в районе 1.5 - 2 бакинских должно выходить. 

Но это, опять же всего 40-80 рублей в день... 
Страницы: 1