Здравствуйте.Недавно передо мной поставили такую задачу. Есть производственная компания, своей продукцией торгует по всей стране, но головной офис находится в Москве плюс есть филиал в Нижегородской области. Компания имеет свой основной сайт с московским доменом. Сайт давний, поэтому в Москве у них узнаваемость хорошая, а вот в регионе о них не знают - нижегородские клиенты находят их через московских менеджеров, хотя в Нижнем есть свои продажники. Как раскрутить компанию в Нижегородском регионе, не уронив Москву. Создание поддомена пока не рассматривается. В мета тегах сайта не прописаны ни Москва, ни Нижний, оптимизация давно не проводилась. Если провести на сайте оптимизацию, продумать получше семантику и прописать города на некоторых страницах сайта (контактные страницы, описание филиала, может быть в общих настройках) даст ли это какие-либо результаты? Стоит ли или может даже лучше продвигать региональную площадку сайта на различных порталах, типа близко ру, тиу ру и проч. или на каком-нибудь одном из них?
PS До этого занималась внутренней оптимизацией небольших городских сайтов и копирайтом, поэтому прошу прощения за свою возможную неграмотность в области сео, буду рада вашим советам
PS До этого занималась внутренней оптимизацией небольших городских сайтов и копирайтом, поэтому прошу прощения за свою возможную неграмотность в области сео, буду рада вашим советам