Нужен совет по заработку
Страницы: 1
Нужен совет по заработку
В чем суть - есть у меня интернет магазин, который я купил в январе этого года, но из-за финансовых трудностей пока он не действует и фиг знает открою ли я его до конца года.Сам сайт интернет магазина довольно неплохой и в индексе яндекса висит 18-20к страниц.
Ссылочное практически никакое, но позиции в гугле и яндексе по регионах очень неплохие. В день 100-500 хостов, в зависимости от дня недели.
И вот в чем вопрос - если я получу 10 тиц на сайте и закину, допустим в сапу, на какой доход я смогу расчитывать? Не сломит ли это позиции сайта?
У меня практически никакой опыт в сапе - есть там один сайт с тиц 10 и 79 страницами в индексе, на нем купили 7 ссылок и сейчас доход 75 копеек в день. Теоретически на сайте с 20к страницами можно ведь довольно неплохо зарабатывать, если бы места нормально продались.
Кто что думает по этому поводу?п.с. я так понял, в ГГЛ его запихнуть нереально, интернет магазинов там не видел, хотя на сайте есть раздел с новостями.
А что за магазин? Быть может, я смогу его перекупить?
Не стоит так гробить сайт... вы лучше туда товарные партнерки пока повесьте. с такой посещаемостью будет точно больше сапы приносить...
Цитата
gruumch пишет:
А что за магазин? Быть может, я смогу его перекупить?
Вряд ли, я его купил за 9к гривен (27к рублей) и он заточен под мой город. цмс - симпла

Цитата
workbench пишет:
Не стоит так гробить сайт... вы лучше туда товарные партнерки пока повесьте. с такой посещаемостью будет точно больше сапы приносить...
У вас есть примеры таких партнерок? Просто я думаю, что ставить рекламу других интернет-магазинов на своем - это просто отдавать деньги конкурентам.
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
Цитата
workbench пишет:
У вас есть примеры таких партнерок? Просто я думаю, что ставить рекламу других интернет-магазинов на своем - это просто отдавать деньги конкурентам.

А ставить код сапы и угроблять сайт , по вашему, лучше?
поставьте адсенс тогда. Один хрен конкурентов кормить станете.
Просто вам стоит определиться - развивать магазин, или монетизировать сайт....
Может дропшипинг? Товар такое позволяет?
Есть куча способов монетизации интернет магазина которые будут приносить неплохой доход. Например есть такой интернет магазин "Все майки" у них есть партнерская программа. Так же можете найти прямых партнеров, здесь тоже вариантов много, можно просто размещать их товары и по договоренности (стабильный процент или за покупку) получать денежку или вариант с директом - при переходе на определенные страницы пользователь будет перенаправляться на сайт рекламодателя (последнее не советую). Вообщем способов очень много которые будут лучше сапы и вкуснее в плане дохода
озоновскую ПП попробуйте - наверняка найдется под ваш трафик реклы
Чтобы ожил сайт и приносил Вам доход достаточно сотрудничать с СРА или тизерными сетями
Например, чтобы сайт ожил, выступите в роли вебмастера - пускай на Вашем сайте крутятся тизеры, они Вам и доход принесут
Могу посоветовать партнерку actionteaser.ru]ActionTeaser - сам с ней зарабатываю
ActionTeaser - лучшая тизерная сеть
Страницы: 1