Всем привет. Уже не раз мне здесь помогали, за что большое спасибо форуму и его жителям!!Карабкаюсь по тихоньку, со своими проектами и получаю удовольствие, от результатов.
Сейчас работаю над семантикой, для досок объявлений и прогона по трастовым форумам, сайтам (не для получения ТиЦ, а для большего количества НЧ в ТОПе, через другие сайты).
Столкнулась в проблемой, по которой прошу подсказать, кто знает))
Есть список ключей, например:
- наращивание ногтей- маникюр обрезной
- педикюр кислотный
И есть список районов города:
- оболонь
- печерск
- харьковский
Есть ли возможность, как то объединить их автоматически, что бы получилось в итоге так:
- наращивание ногтей оболонь
- наращивание ногтей печерск
- наращивание ногтей харьковский
- маникюр обрезной оболонь
- маникюр обрезной печерск
- маникюр обрезной харьковский
- педикюр кислотный оболонь
- педикюр кислотный печерск
- педикюр кислотный харьковский
Думаю смысл понятен? Просто ключей у меня, порядка 1000 штук и гео зависимых запросов, порядка 200, итого ручками прописать 200 000 можно, конечно же, но очень долго. Если кто-то может подсказать, как такое сделать или автоматизировать, буду признательна.
Всем спасибо)
Сейчас работаю над семантикой, для досок объявлений и прогона по трастовым форумам, сайтам (не для получения ТиЦ, а для большего количества НЧ в ТОПе, через другие сайты).
Столкнулась в проблемой, по которой прошу подсказать, кто знает))
Есть список ключей, например:
- наращивание ногтей- маникюр обрезной
- педикюр кислотный
И есть список районов города:
- оболонь
- печерск
- харьковский
Есть ли возможность, как то объединить их автоматически, что бы получилось в итоге так:
- наращивание ногтей оболонь
- наращивание ногтей печерск
- наращивание ногтей харьковский
- маникюр обрезной оболонь
- маникюр обрезной печерск
- маникюр обрезной харьковский
- педикюр кислотный оболонь
- педикюр кислотный печерск
- педикюр кислотный харьковский
Думаю смысл понятен? Просто ключей у меня, порядка 1000 штук и гео зависимых запросов, порядка 200, итого ручками прописать 200 000 можно, конечно же, но очень долго. Если кто-то может подсказать, как такое сделать или автоматизировать, буду признательна.
Всем спасибо)