Сайт строительства.
Страницы: 1
Сайт строительства., Подскажите, как лучше сделать
Есть у меня задача: сделать сайт для конторы, которая строит дома. Сайт делаю для хорошего знакомого, поэтому хочу все сделать просто идеально прям с самого начала. Эта контора производит дома, бани и гаражи.На сайте будет: морда сайта, разделы: дома, бани, гаражи. В этих разделах будут уже конкретные примеры, цены, фото и описания. Ну, там еще раздел контакты, раздел ход строительства...
Вопрос мой вот в чем: строят они из определенного материала, назовем для примера картоном. Поэтому СЯ будет основываться именно на этом: дом из картона, баня из картона, гараж из картона. Имеет ли смысл на главной спамить этими ключами и в дальнейшем закупать ссылки на эти ключи на морду или все-же сделать сео-текст для каждого раздела в каждом разделе и потом двигать каждый раздел отдельно? Но что в этом случае писать на морде сайта? Он тогда остается практически без контента...
Напишите на морде "мы строим дома, бани, гаражи из картона-низкие цены, сжатые сроки, вся херня" и точите под запрос строительство домов, а как доп слова используйте "гаражи" "бани", "кладовки" и что то там еще, эти же слова засуть те в теги H1/h2 используя переколдовки. Это позволит вам получить максимально ЦА
бррр... а зачем человеку, который ищет баню из картона, показывать морду сайта? Ведите его сразу на раздел бань из картона. Как следствие и ключами сыпать не надо на главной.
Я работаю с ними: Визитвеб
Цитата
gruumch пишет:
Он тогда остается практически без контента...
Краткое содержание тематики + объяснение, почему стоит обращаться за тематическим именно к вам(нему). В остальных разделах - развернутая техническая информация по направлениям.

Таким образом можно удачно объединить главную и лендинг.
Я бы главную сделал на дома (конкуренция выше), а другие уже на остальное - гаража, бани, сараи, заборы и т.п.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Я бы главную сделала бы статичную по ВЧ ключу, а все остальные разбила бы на разделы и заказала сео-текст.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Всем спасибо за обсуждение. В принципе, общее мнение подтвердило мои мысли. Сделаю так:
на морде распишу, какие мы все из себя крутые, что мы строим h2 дома из картона, h2 бани из картона, h2 гаражи. а уже разделы сделаю ленингами с h1, на которых будет сео-текст.
Страницы: 1