Сопли гугл
Страницы: 1 2 След.
Сопли гугл, Все уник. Дублей нет.
Сайт на ВП.
В основной выдаче Гоши несколько основных страниц сайта.Есть 1 рубрика. В этой рубрике 99% текстового контента сайта. Более 100 статей.
Все в соплях. Абсолютно все статьи в сполях. 

Статьи ВСЕ уник. Дублей нет. 
Где копать? Уже всю голову сломал.... 

ps. Еще маленькое уточнение. Есть вторая рубрика, но в ней всего одна записать из серии "На сайте проводятся технические работы бла бла бла". Записаь была опубликована, когда на сайте реально шли тех работы. И вот эта запись находится в основной выдаче. А все статьи из соседней рубрики - в соплях. 
Предлагаю "печеньку" тому, кто поможет понять причину соплей. Под печенькой подразумевается соразмерное вознаграждение smile:)
ну тут на картах гадать тяжело) домен подскажите
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t70624/m769175#message769175
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t70624/m769175#message769175
Потерял ту тему, спасибо...Перенсли видимо. Отписался там...
Цитата
Vladimirovich пишет:
Предлагаю "печеньку" тому, кто поможет понять причину соплей. Под печенькой подразумевается соразмерное вознаграждение smile:)
Ну предположить можно хотя бы? Если нет дублей и контент уник. Что еще может быть?Структура простая. Карта сайта есть. Роботс в порядке. Перелинковка присутствует. Юзабилити в норме. Скорость загрузки отличная.

Единственное на что думаю, сайт молодой 4-5 месяцев. И внешние ссылки не закупались. Но разве это причина того что 99% контента в соплях.

Все эти 4-5 месяцев активно, размеренно и методично наполнялся контентом. 
В самом вебмастере гугл показывает что все норм. В индексе 100+ страниц. Ошибок html нет. Замечаний каких либо тоже. Любая новая статья очень быстро индексируется, но к сожалению попадает в сопли. Независимо от того на сколько она уникальна. 90% по Адвего или 99%. Разницы никакой. На все статьи есть внутренние ссылки. Переспама ключей тоже нет. Все статьи пишутся для людей и легко читаются. Картинки либо полностью уникальные либо частично. Альты везде есть. Кое где есть даже видео. 
Траффик с Яши постоянно растет начиная с 1-2 месяца существования сайта. С гоши как было 0 так и осталось 0. Сопли сопли сопли...
Изменено: Vladimirovich - 2 Августа 2014 01:44
Может тут будет полезная информация - "Как найти дубли страниц на wordpress блоге и почему все наши robots.txt НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!"
Может сайт еще в песочнице гугла. Попробуй ссылочки купить трастовые, штук 10, можно и на главную.
Цитата
Академик пишет:
Может тут будет полезная информация - "Как найти дубли страниц на wordpress блоге и почему все наши robots.txt НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!"
Дублей, описанных в статье этой и ещё одной на этом блоге, у меня нет. И всё равно всё в соплях.
Цитата
Академик пишет:
Спасибо друг!Статья полезная...Но у меня благо проблем с этими дублями нет.
Пытаюсь найти еще инфу (помимо закупки ссылок), пока глухо...
Есть предположение. Могут ли это быть шортлинки, генерируемые самим движком Wordpress? То есть при добавлении страницы плагин формирует ЧПУ урл, но сам вордпресс формирует еще шортлинк (другой урл).

Если ЧПУ УРЛ выглядит так  ввв.сайт.ру/статья-о-бабочка

То WordPress'овский УРЛ имеет виде ввв.сайт.ру/?p=1  (цифра к каждой странице разная). 

Может ли быть в этом проблема? По сути, переходя по ссылке шортлинка автоматом редиректит на ЧПУ урл, т.е. теоретически проблем с этим быть не должно...Но все же...Генерация этих шортлинк УРЛов по сути лишний мусор..Или нет?
Еще один ап. Заказал я аудит. Устал бороться с соплями. Яша по прежнему увеличивает трафф а Гугл по прежнему морозится. Буду ждать результатов. Если чего полезного получу - отпишусь.
Цитата
Vladimirovich пишет:
Еще один ап. Заказал я аудит. Устал бороться с соплями. Яша по прежнему увеличивает трафф а Гугл по прежнему морозится. Буду ждать результатов. Если чего полезного получу - отпишусь.
Обязательно напишите, если решите проблему. Та же история на двух сайтах, не вижу видимых проблем..
Некоторые уже заметили, что мы вдвоём с ТС сделали практически одинаковые темы и пытались выяснить проблему. Вот что у меня: ВСЕ записи вылезли из соплей. Что изменил? Поставил стандартный роботс, больше ничего. Если нужен - в лс, скину. Не уверен, что другим поможет это, скорее всего просто повезло как-то чтоли... незнаю. Прибавка  с гугла пока ели ощутима, но это только из-за того, что маленький сайт и посещалки 10хостов в среднем.
Выложите робот свой
Изменено: DmitryBezlimit - 11 Августа 2014 11:38
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Сергей пишет:
Некоторые уже заметили, что мы вдвоём с ТС сделали практически одинаковые темы и пытались выяснить проблему. Вот что у меня: ВСЕ записи вылезли из соплей. Что изменил? Поставил стандартный роботс, больше ничего. Если нужен - в лс, скину. Не уверен, что другим поможет это, скорее всего просто повезло как-то чтоли... незнаю. Прибавка с гугла пока ели ощутима, но это только из-за того, что маленький сайт и посещалки 10хостов в среднем.
Не актуально. Всё улетело обратно.
Страницы: 1 2 След.