Заманчивое предложение по тизерной рекламе
Страницы: 1
Заманчивое предложение по тизерной рекламе, Люди, посоветуйте, плиз!
[SIZE=2]У меня сайт СДЛ. Он действительно такой. В поиске Яши около 4к страниц. Детский. Контент уник. Посещалка летом 150. Зимой 700. Не знаю соглашаться или нет. Не попаду ли под санкции Гугля или Яши. Не хотелось бы убить сайт, которому 4 года. [/SIZE] Вот что мне предлагают настойчиво в письме. Уж слишком все гладко.
"...Все бесплатно.
Вы ставите наш блок к себе, создаете у нас в системе блок с рекламой Вашего сайта. Количество показов, которое получит наш блок у Вас, будет умножено в 4,5 раза.
Блок с рекламой Вашего сайта увидят пользователи тысяч сайтов, которые есть в нашей системе и системах партнеров. Это сайты самой различной тематики, кроме 18+ и запрещенных законодательством. Все данные будут отображаться в статистике в личном кабинете."

Речь о тизерной рекламе. Сейчас на сайте никакой рекламы кроме РСЯ нет. Ссылок с сайта не более 60...
Изменено: otuk - 1 Августа 2014 14:40
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:16 bequn.ru 
23:30 Фильмы 2025 года 
10:47 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
07:41 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:45 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
21:06 USMobileSMSBot - 
20:32 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:17 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
16:10 Whatsapp рассылки и реселлерская программа 
16:03 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
05:42 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк