сайт не продвигается вот уже 5 месяцев
Страницы: 1
сайт не продвигается вот уже 5 месяцев
Есть сайт www.leskvanta.ru/, закупались постоянные ссылки, прописывались мета теги, делалась перелинковка, писались тексты для разделов. И все равно уже 5 месяцев  позиции не сдвинулись ни в яндексе ни в гугл, посещаемость не растет. Писала в яндекс, сказали с сайтом все ок, улучшайте его и все. Может есть какие-то идеи или мнения. Я просто уже не знаю что делать и что придумать с сайтом. Спасибо
Насколько я знаю, у картинок должен быть Тайтл и Альт. Поисковики вроде любят эти св-ва.
Как часто добавляются новые статьи?
Давайте начнем допустим
_http://www.leskvanta.ru/catalog/derevyannye-dveri/dver-iz-ilma/
_http://www.leskvanta.ru/catalog/derevyannye-dveri/dver-iz-duba/

Первые попавшиеся страницы: Где текст на странице? Где дескрипшен?

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_296kb.1407225153.png

Проблемы кодировки
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Сделать микроразметку, теги HTML5, дать больше полезной информации на страницах. Выбросить битрикс и подвязать адекватную систему управления контентом, можно самописную. Убрать пустые теги (без содержимого, например Span). Убрать из подвала ссылку на разработчика сайта и т.д.У вас в самом начале всех страниц:
Код
lang="en-US"

А язык сайта русский.

В общем еще работать и работать! если нужна помощь - пишите в личку, часть работ помогу "за спасибо" smile;)
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Давайте начнем допустим
_www.leskvanta.ru/catalog/derevyannye-dveri/dver-iz-ilma/
_www.leskvanta.ru/catalog/derevyannye-dveri/dver-iz-duba/

Первые попавшиеся страницы: Где текст на странице? Где дескрипшен?

ipic.su/img/img7/fs/kiss_296kb.1407225153.png

Проблемы кодировки
Про то что текста на некоторые страницы еще не добавили, я знаю, я их и не продвигала. Вопрос в том что страницы с текстом и мета тегами не продвигаются. Спасибо за ответ, с кодировкой будем разбираться.
Цитата
Feanorr пишет:
Сделать микроразметку, теги HTML5, дать больше полезной информации на страницах. Выбросить битрикс и подвязать адекватную систему управления контентом, можно самописную. Убрать пустые теги (без содержимого, например Span). Убрать из подвала ссылку на разработчика сайта и т.д.У вас в самом начале всех страниц:
Код
 lang="en-US" 

А язык сайта русский.

В общем еще работать и работать! если нужна помощь - пишите в личку, часть работ помогу "за спасибо" smile;)
Спасибо за помощь, если не справлюсь, буду обращаться)
Цитата
Сергей пишет:
Как часто добавляются новые статьи?
в месяц 2
Цитата
Feanorr пишет:
Выбросить битрикс и подвязать адекватную систему управления контентом
где то как раз проскакивало обсуждение подкрепленное цифрами, что сайты на битрикс воспринимаются яндексом лучше чем сайты на бесплатных движках. Можете ли Вы обосновать свою точку зрения или это личное мнение? Спасибо.
Страницы: 1