CMS и/или framework или самописный
Страницы: 1
CMS и/или framework или самописный, Подскажите что выбрать в данном конкретном случае
Привет коллеги.
Имеется задача сделать сайт с целью получения прибыли от прямых продаж.

Краткое описание:
Фактически сайт web морда базы данных объетов продажи. Текстов будет минимум. Каждый объект будет описываться 10-20 свойствами и сопровождаться кратким описанием, а так же 10-15 фотографиями.
Соответсвенно для поддержки сайта будет требоваться только регклярные обновления информации в базе. 

Основные требования:
R-1. Максимально простой интерфейс
R-2. Максимально простая навигация
R-3. Максимально возможная скорость работы сайта
R-4. Возможность принимать платежи с карт Visa/Maestro/MasterCard.
R-5. Возможность определить текущее географическое местоположение клиента (геолокация на карте Я или G)
R-6. Возможность использования web api для интеграции с смежными по бизнесу порталами.

Поизучав с десяток часов тему CMS и попробовав популярные бесплатные решиния Joomla/Drupal/Wordpress, а так же изучив редакции CMS от 1С пришел к выводам:

O-1. Любая из рассмотренных CMS содержит не нужный мне функционал, а следовательно требует обратботки напильником разной степени грубости.
O-2. Bitrix либо голый либо дорогой. Техподдержка начиная с самой бюджетной версии являяется крайне привлекательной, но к сожалению, оценить ее качество возможности не было (если у кого нибудь есть опыт, с интересом послушаю).
O-3. Спецы работающие на своих Framework'ах - кот в мешке и требуют дополнительного тестерского и управленческого ресурса. 
O-4. Самописный сайт, т.е. сайт созданный с нуля без использования готовой CMS - требуем еще больше ресурсов, но и очевидно больше предыдущих пунктов  удовлетворяет требованиям.

Отсюда  вопросы:
Q-1. Какой из способов выбрать? Подчищать готовые CMS? Искать наиболее подходядищую CMS из "домашних заготовок" разработчиков? Или написать сайт с нуля?
Q-2. Получиться ли полностью убрать ненужные мне артефакты той или иной CMS и целесообразно ли это?
Q-3. Основываясь на вашем опыте какой из способов самый затратный/дешевый в плане времени/денег  с учетом написанного выше?
Q-4. Кто готов заняться разработкой моего проекта за деньги?
1. Писать самому с нуля2. Не получится
3. В плане затрат смотря с кем и чем работать. Иной "очень умный специалист" может на cms вам дольше и дороже делать, чем другой "с нуля".
4. Пишите в личку, обсудим. Даже если не наймете меня, есть пара дельных советов.
Страницы: 1