Ключевые запросы
Страницы: 1
Ключевые запросы
Подскажите пожалуйста по ключам. Стоит ли писать под низкочастотные запросы статьи для выхода в топ, вот в таком случае: например запрос по вордстату "Супер пупер абракадабра" - 50 шт, Супер пупер абракадабра - 700 шт. Вероятность есть, что посетители 700 шт с не закавыченным вариантом увидит в топе мой сайт? Только сильно не пинайте возможно за глупый вопрос. Запрос не конкурентный. Спасибо заранее.
Я бы обратил внимание еще и на конкурентность запроса. Если он встречается на 100500 документах - ТОП "понюхать" так просто не получится. Посему, полтора юзера в месяц для сбора трафика (если на это прицел) -  пшик.
Цитата
Starik пишет:
проса. Если он встречается на 100500 документ
Конкуренция низкая. Возможно неправильно спросил, меня больше интересуют  700 человек по неточному запросу - увидят ли меня если по точному я буду в топе? Понятно что из-за 1.5 человека напрягаться не стоит, а из-за 700 можно и попотеть)
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Стоит ли писать под низкочастотные запросы статьи
Стоит. НЧ + хвост дадут устойчивый трафик целевых посетителей.
Цитата
Coder пишет:
тные запросы статьиСтоит. НЧ + хвост дадут устойчивый трафик целевых посетителей.
Спасибо! Тогда еще вопрос цифры кол-во запросов (НЧ 95 Хвост 300) или (НЧ 10 Хвост 700)?
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Тогда еще вопрос
Пожалуйста)
Чем длиннее (обосновано, не искусственно) хвост, тем лучше. Совсем уж экзотические, думается, можно не учитывать. Конечно, хвост должен идти от реальных и оптимальных НЧ.

В любом случае - кол-во только на пользу - только объем работы в геометрической вырастает.
Цитата
Coder пишет:
о только на пользу - только о
Наверное я опять неправильно изъясняюсь. Получается так, что я не вижу хвост который идет за НЧ его вордстат и мутаген не показывает т.е. смысл статьи с НЧ (50 запросов) без вхождений хвостов (700 запросов) (которых я не знаю)  есть?
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
хвост который идет за НЧ
Думается, что хвост, в общем-то, ограничивается только тем, где вы его хотите обрубить. В методологии и подходах другие может что подскажут. Но, - мое мнение - ручная работа наиболее предпочтительна.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
(НЧ 95 Хвост 300) или (НЧ 10 Хвост 700)
Объясню проще: - "Чем глубже дно, тем примитивнее жизнь". Но! Многое зависит и от документа, который с максимальной точностью может ответить на весь спектр запроса.
---
Гадать на ваших вымышленных цифрах - нет никакого смысла. Пересмотрите (перечитайте, постарайтесь осмыслить) по новому все те данные, которые были впитаны.

Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
смысл статьи с НЧ (50 запросов) без вхождений хвостов (700 запросов) (которых я не знаю) есть?
 Есть, если подсказки ПС тоже о чем то "говорят".

---
ПС. Если у него будет еще одно оправдание в стиле - "не так спросил/изъяснился". Уточните, а правильный ли ТС выбрал путь? Я если чего и в геологии немного шарю.smile;)
Цитата
Starik пишет:
Если у него будет еще одно оправдание в стиле - "не так спросил/изъяснился". Уточните, а правильный ли ТС выбрал путь? Я если чего и в геологии немного шарю
)
smile:)
Ну это скорее хобби, но достаточно интересное.
Сделал пробный сайт финансовой тематики 2 недели назад его запустил, пишу статьи каждый день по одной, за все время на 10 статей народу с поиска пришло 32 человека..

Вот реальный запрос
таблица индивидуальных условий договора
Что искали со словом «таблица индивидуальных условий договора» — 506 показов в месяц
Что искали со словом «"таблица индивидуальных условий договора"» — 3 показа в месяц
Уровень конкуренции: Просмотры: 3   +503 хвостов

Хвостов для этого ключа нет

То есть я пишу статью по теме запроса, естественно максимально раскрываю ее. Понятно, что в 506 показов много хвостов но очень хочется выяснить какая вероятность что я их захвачу.

А по хвостам попробую поэкспериментирую размещу статью с таким НЧ заодно точно узнаю сколько хвостов под него подтянутся, пожертвую одним ключом и статьей )
Изменено: Владимир Игнатьев - 6 Августа 2014 21:48
Думается, можно было бы отправной точкой брать ядро нч запроса, а не хвост от хвоста - производного.

Т.е., например условия договора индивидуальные; договор индивидуальные условия, условия индивидуальные в договоре (вариации), договорные условия индивидуальные и т.д.

С этого брать хвосты по - вариации договоров (трудовые, коммерческие и пр.), вариации условий (непременные, волевые (желательные и пр.), факультативные и т.д.

Т.е. Выборка определенного (от вас зависит - 500, 1000 и далее) стартовых нч запросов и выстраивание цепочки уровней по каждому. Затем можно взять пересечение и отработать эти линии по снч и так далее.

Далее карта многоуровневая карта перелинковки - тогда раскрытие, ПФ и позиции - и трафик.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Думается, можно было бы отправной точкой брать ядро нч запроса, а не хвост от хвоста - производного.

Т.е., например условия договора индивидуальные; договор индивидуальные условия, условия индивидуальные в договоре (вариации), договорные условия индивидуальные и т.д.

С этого брать хвосты по - вариации договоров (трудовые, коммерческие и пр.), вариации условий (непременные, волевые (желательные и пр.), факультативные и т.д.

Т.е. Выборка определенного (от вас зависит - 500, 1000 и далее) стартовых нч запросов и выстраивание цепочки уровней по каждому. Затем можно взять пересечение и отработать эти линии по снч и так далее.

Далее карта многоуровневая карта перелинковки - тогда раскрытие, ПФ и позиции - и трафик.

Имхо.
Спасибо! Очень доходчиво, применю на практике!
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Спасибо!
Пожалуйста)
Страницы: 1