Внутренняя оптимизация сайта
Страницы: 1
Внутренняя оптимизация сайта, wordpress
Здравствуйте! Я не очень хорошо разбираюсь в внутренней оптимизации сайта, и поэтому хотел бы узнать от знатоков правильно ли оптимизирован мой сайт. Движок wordpress, добавил 2 статьи с описаниями и ключами... пока пытаюсь научиться правильно оптимизировать сайт потом перейти к наполнению. На адрес сайта и тем статьей не обращайте внимание. домен потом поменяю. 
сайт:  seo-helping.meximas.com (не реклам)

мне бы только узнать что нужно исправить. спасибо
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Armen Adamyan, что за дорвей вы предложили посомтреть ? 2 статьи и те копии друг друга наполовину О_о Явный пиар сайта в подписи...

Цитата
ZerocooL пишет:
Armen Adamyan, что за дорвей вы предложили посомтреть ? 2 статьи и те копии друг друга наполовину О_о Явный пиар сайта в подписи...
да не... просто 2 статьи добавил... там случайные ключевые слова и описания написал, ну чтоб description и keywords были в коде страницы... перелинковку тоже сделаю! Я на юкоз до этого сайты делал... теперь на wordpress хочу перейти...
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Здравствуйте! Я не очень хорошо разбираюсь в внутренней оптимизации сайта, и поэтому хотел бы узнать от знатоков правильно ли оптимизирован мой сайт. Движок wordpress, добавил 2 статьи с описаниями и ключами... пока пытаюсь научиться правильно оптимизировать сайт потом перейти к наполнению. На адрес сайта и тем статьей не обращайте внимание. домен потом поменяю.
сайт: seo-helping.meximas.com (не реклам)

мне бы только узнать что нужно исправить. спасибо
Одно из зеркал не работает, страниц в индексе яндекса нет - что может быть следствием бана, санкций ну или просто ещё не добавлен сайт smile:) добавить можно в webmaster.yandex.ru/addurl.xml]аддурилке . 10% контента сайта копипаст - нежелательно, но не критично. Советуем убрать сомнительную рекламу со всех сайтов smile:) (рано ещё) писать уникальный контент, не спамить ключевыми, заказывать прогоны у су-првских мастеров(прежде заказывать, читать отзывы) <- часто не заказывать, раз в 2-4 месяца, а то может прилететь бан smile:)
Игорь Антипов, сайт не давно сделан... еще не куда не добавил...рекламы не будет... подберу правильные ключи и описание напишу...
на счет зеркала не совсем понятно... можно подробнее?)
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Игорь Антипов, сайт не давно сделан... еще не куда не добавил...рекламы не будет... подберу правильные ключи и описание напишу...
на счет зеркала не совсем понятно... можно подробнее?)
Сударь, подробнее нужно либо:1. изучать матчасть
2. нанимать оптимизатора

Идёте в магаз, покупаете книгу "seo поисковая оптимизация от а до я", потом ставите вордпресс , покупаете нормальный хосинг и т.п. , заказываете прогон, например у Dingo (потому что статейный) и счастье
Цитата
Яков Деменьтев пишет:
Игорь Антипов
дождусь ответа от Игоря Антипова
Изменено: Armen Adamyan - 13 Августа 2014 14:49
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Цитата
Яков Деменьтев пишет:
Игорь Антипов

Цитата
Armen Adamyan пишет:
Цитата
Яков Деменьтев пишет:
Игорь Антипов
Пишите в лс, напишу как исправить ошибки.
Уважаемый ТС не увидел на вашем сайте поисковой оптимизации, кучи ошибок, почитайте как правильно оптимизировать страницы и вперед.
ну например, что не правильно?((
главная страницы
Description - какое кол-во символов?
Title - какое кол-во символов?
Keywords - причем тут твиттер?фэйсбук?
h1 - Вам не нужен ?

Начните с этого
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
главная страницы
Description - какое кол-во символов?
Title - какое кол-во символов?
Keywords - причем тут твиттер?фэйсбук?
h1 - Вам не нужен ?

Начните с этого
кое-что исправил...не могли бы вы посмотреть?)
у меня логотип стоит, так что я не могу поставить H1 на title... только titlle постов в h2 заключил
Изменено: Armen Adamyan - 14 Августа 2014 18:58
Страницы: 1