Что сделать если клиент решил кинуть?
Страницы: Пред. 1 2
Что сделать если клиент решил кинуть?, Суть вопроса ясна итак)
Большинство клиентов не понимает, что такое ftp соответственно если даже пароль они меняют от хостинга, то через FTP бэкапишь и сносишь сайт, можно заглушку поставить.
В большинстве своем утром ожидает звонок с предложением денег!smile:)
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Александр Перминов пишет:
Причем этот же клиент арендовал офис у одного хорошего человека, так же тянул до последнего с оплатой, а потом оп и утром их уже нет, за ночь съехали не заплатив.

За такие вещи, как и в вашем случае вполне законно аккуратно поймать и навалять так, чтобы мало не показалось.. ну и на счётчик поставить. Лучше скооперироваться с тем добрым человеком.
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
Александр Перминов пишет:
Причем этот же клиент арендовал офис у одного хорошего человека, так же тянул до последнего с оплатой, а потом оп и утром их уже нет, за ночь съехали не заплатив.

За такие вещи, как и в вашем случае вполне законно аккуратно поймать и навалять так, чтобы мало не показалось.. ну и на счётчик поставить. Лучше скооперироваться с тем добрым человеком.
Ребят, вроде как вопрос потихоньку решается, самая соль с арендой офиса в том(тут должна быть барабанная дробь)...что они решили кинуть юриста smile:D
P.S. Долго тут не было, думал тема уже ушла в небытие smile:) И всё же подскажите как поставили регион Остров Пасхи? Надо же указать страницу с региональной принадлежностью и что бы всё прошло модерацию?
Изменено: Александр - 26 Августа 2014 09:30
Цитата
Александр пишет:
И всё же подскажите как поставили регион Остров Пасхи?
Да человек просто в вебмастере яндекса указал региональность
Цитата
Gennadich пишет:
Да человек просто в вебмастере яндекса указал региональность
Оно то и ежу понятно, но там же нужно указать страницу для привязки региональности и пройти модерацию?
Лучше отпустить ситуацию и воспринять, как ценный опыт smile:). Берите предоплату и подобных ситуаций сможете избежать. Больше времени потратите на это, а могли бы уже найти кого-то более платёжеспособного и помочь ему в продвижение! Но это моё виденье и ответ на тему).
Цитата
Energizer пишет:
Лучше отпустить ситуацию и воспринять, как ценный опыт smile:). Берите предоплату и подобных ситуаций сможете избежать. Больше времени потратите на это, а могли бы уже найти кого-то более платёжеспособного и помочь ему в продвижение! Но это моё виденье и ответ на тему).
Ну я так и делаю, просто в свободное время хочется наказать плохишей =)
Я бы тоже не заморачивалась с клиентом, но уже в следующий раз побеспокоилась за предоплату за свою работу.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Сергей Дубовский пишет:
Был у меня один такой слишком умный. Хорошо, что я в то время в код <meta name='yandex-verification' content=',,,,,,,,'> и <meta name="google-site-verification" content=",,,,,,,,,,"> от вебмастера Яшки и Гоги воткнул.Так вот как он к топ-30 по любому вопросу подниматься начинает, я ему в ЯВ регион меняю. В данный момент региональность у него Остров Пасхи.
У него вроде как сайт есть, а выхлопа от него нет.
Нужно взять на вооружение.
Цитата
Александр пишет:
И всё же подскажите как поставили регион Остров Пасхи? Надо же указать страницу с региональной принадлежностью и что бы всё прошло модерацию?
Это ненаучная фантастика фантазия, сами понимаете, что региональность от балды не поставить...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Если есть доказательства, что именно вы делали сайт и именно клиент работу не оплатил, то можете написать хостеру с приложением всех доказательств с просьбой временно заблокировать аккаунт. Конечно такой вариант не всегда прокатывает, но попробовать стоит. 
А на будущее, лучше сайт показывайте на своем хостинге, а после оплаты переносите на хостинг клиента.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
А когда ты чувствовал что будут проблемы заранее надо было залить шелл и потом уже решать проблемы с этим человековм.
Ну у меня было такое счастье - решается очень просто - меняете url - например добавляете 1-ку - страницы вылетают из индекса и ранжируются ниже и не сразу(возраст все таки страниц маленький.)
Т.е. поисковой траф идет в молоко (только что на морду).
Следующая гадость - замусорить js скрипты и обрутфорсить (дабы сайт по пол дня открывался, но номинально работал).
ну тут фантазии вашей не может быть предела)
Ну и бонус! Мина замедленного действия))))) Вставляем в ядро - гадость срабатывающую через 100-200-1 000 просмотров страницы. 
И последний бонус - подключаем себе сайт в вебмастер. Прогоняем хрумаком, включаем агрессивную накрутку ПФ, да подешевле и побольше!
И пишем платону примерно следующее содержание:
"Здравствуйте! Я давно и успешно покупаю ссылки с сайтов, улучшаю ПФ с помощью сервисов, в текстах - ключевики вставил. Что еще злобное и бла-бла".
Если причитает чел такой фильтр поставит, что и не выведешь)))) 
PS последний эксперимент ставил знакомый над своим клиентом! После этого его никто брать не хотел)))))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ну у меня было такое счастье - решается очень просто - меняете url - например добавляете 1-ку - страницы вылетают из индекса и ранжируются ниже и не сразу(возраст все таки страниц маленький.)
Т.е. поисковой траф идет в молоко (только что на морду).
Следующая гадость - замусорить js скрипты и обрутфорсить (дабы сайт по пол дня открывался, но номинально работал).
ну тут фантазии вашей не может быть предела)
Ну и бонус! Мина замедленного действия))))) Вставляем в ядро - гадость срабатывающую через 100-200-1 000 просмотров страницы.
И последний бонус - подключаем себе сайт в вебмастер. Прогоняем хрумаком, включаем агрессивную накрутку ПФ, да подешевле и побольше!
И пишем платону примерно следующее содержание:
"Здравствуйте! Я давно и успешно покупаю ссылки с сайтов, улучшаю ПФ с помощью сервисов, в текстах - ключевики вставил. Что еще злобное и бла-бла".
Если причитает чел такой фильтр поставит, что и не выведешь))))
PS последний эксперимент ставил знакомый над своим клиентом! После этого его никто брать не хотел)))))
Спасибо всем за советы! Вопрос решился в мою пользу, правда документы они так и не захотели подписывать, аргументируя это тем, что у них появился чудо SEOшник который сказал, что сайт абсолютно не продвигался, не защищен от взлома и, что мы полные дилетанты, ну и прочую прочую гадость. Эта же компания, откуда выползло это чудо взяла и из нормального сайта сделала... ну сами понимаете, что сделала, испортив практически всё, что можно было. Кстати уже не первый раз сталкиваюсь с чудо SEOшниками, которые уведут клиента наговорив гадостей, испортят сайт, и свалят, а клиент потом бежит обратно и спрашивает чё делать то?) Особенно нравятся особи которые ставят в интернет-магазины SEO текст на каждую страницу, объемом 2-3 тысячи символов smile:D
А продвижение сколькА стоит? Сайт насотню страниц?
Страницы: Пред. 1 2