Где покупать ссылки
Страницы: 1 2 След.
Где покупать ссылки, Вопросы от чайника
Добрый день.
Хочу попробовать раскрутить свои сайты ipool.com.ua, it-project.dp.ua, ukr-kurs.com.ua где закупать ссылки? Посоветуйте пожалуйста.

Я прочел про кучу бирж, все говорят что мы классные, офигенные и тп. А какую выбрать не знаю.
Напрямую у ВМ, в Sape, Seopult, Liex, GGL, и т.д.
Покупать можно где угодно - важно понимать зачем вы их покупаете, иметь стратегию продвижения. Вначале нужно будет определиться с моделью оплаты - аренда или "вечные". Доноров нужно уметь отбирать, СЯ составить. Вот по первому сайту - на главной сразу косяк. Зачем title начинается со слова Главная?
Веб Артекс там можно.И еще я думаю что автор уже размещает ссылки, и больше сюда не вернется smile:)
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
получил отсюда немного посетителей и готово:)
Я пришел не за посетителями, а за советом. В интернете много информации, но это все теория, а хочется практических советов. Перенять опыт знающих людей, проконсультироваться.
Цитата
Вот по первому сайту - на главной сразу косяк. Зачем title начинается со слова Главная?
Спасибо, исправлю.

ТОгода можно в двух словах какие бывают стратегии продвижения? какие преимущества и как определить подходящую стратегию?
Изменено: darksmoke - 22 Августа 2014 18:04
Тему перенес в наиболее подходящий раздел.
В [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Seopult не ходите, мошенники. К тому же с новичка, там скрутят деньги моргнуть не успеете, причём ваше согласие не понадобится.[/FONT]
Цитата
Михаил Ушаков пишет:
В [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Seopult не ходите, мошенники. К тому же с новичка, там скрутят деньги моргнуть не успеете, причём ваше согласие не понадобится.[/FONT]
Спасибо учту smile:)
Ссылки можно покупать в интернете. smile:)
GoGetLinks RotaPost и Sape
Цитата
gruumch пишет:
получил отсюда немного посетителей и готово
Человек пришел за реальной помощью (тот же тайтл со слова "главная"), а Вы его в штыки. Для чего тогда этот сайт? - Для публикаций финстрипов?
Считаю такое отношение к пользователям недопустимым и выражаю решительный протест!
Много качественных доноров по различным тематикам можно найти в Миралинкс.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Что касается вопроса: я советую начать с Sape, с контекстных ссылок.
Аренда дает неоспоримое преимущество - "корявую", то есть мешающую продвижению, ссылку в любой момент можно снять (с наименьшими финансовыми потерями) в отличии от т.н. "вечных".
Как подобрать донора - вопрос отдельный, думаю Яша подскажет.

Цитата
wanessa пишет:
Много качественных доноров по различным тематикам можно найти в Миралинкс
Согласен. Правда, комиссия там... подняли недавно, в общем.
Как вариант, можете обратить внимание на программу xneolinks, хороший помощник в вопросах наращивания ссылочной массы. Можно совмещать с той же sape или другой биржей, сможете получать результаты и экономить бюджет.
Страницы: 1 2 След.