Сайту 1 месяц но нет посетителей почему тематика сайта Киносайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайту 1 месяц но нет посетителей почему тематика сайта Киносайт, Создал киносайт на сайте больше 700 фильмов но посешение 5 человек в день с гугла а с яндекса 0
Цитата
RemPage пишет:
dasda asdsa, Вы на возраст данного сайта смотрели?
возраст не всегда показателен
А сколько страниц в индексе? Какие позиции по ключевым словам?оптимизация с заголовками  и метатегами проведена?
Цитата
dasda asdsa пишет:
Сайту 1 месяц но нет посетителей почему тематика сайта Киносайт, Создал киносайт на сайте больше 700 фильмов но посешение 5 человек в день с гугла а с яндекса 0 Подскажите как увеличить посещаемость
Зачем лезть в этот гемор? Ниша переполнена с лихвой. Конкурентов как грязи. На мой взгляд - это пустая трата времени, денег и нервов!
Да действительно, на киносайте очень высокая конкуренция, и выбить себе от туда трафик, будет не так уж легко и просто!
Киносайты сейчас именно на сериалах раскручиваются. Так что если хотите повысить посещаемость, то вам нужно искать самые свежие серии разных сериалов, как русских, так и зарубежных. Также чтобы о вас узнали, вам нужен постинг в соцсетях. Например ищете фильм в контакте и под ним оставляете ссылку, типа Здесь лучшее качество этого фильма. Также постинг на форумах однозначно.  Вот еще другие методы продвижения, почитайте max1net.com/kak-raskrutit-sajt-samostoyatelno-enciklopediya-seomax
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Это еще хорошо, что сайт в индексе
А вот этого ТС и не говорил - видимо в Яше пока не в индексе
У самого сайт два месяца allpozitive.ru - Позитивные новости однако посетители только через ФБ и т.п. сервисы заходят. В поиске тебя не будет в верхних до полугода минимум как бы не набирал ссылочную массу.
Изменено: Serge Yudin - 7 Ноября 2014 16:01
Создал сайт http://allpozitive.ru/
Мне кажется в случае с кино. Нужно взять какой то один сериал..и двигать только его. Сайт будет исключительно тематический.  И двигать на мой взгляд его будет проще. Как и в соц сетях, так и для поисковика..+запихать туда какой нибудь минифорум. В общем сделать не киносайт...а сайт фанатский..
ну как пример http://suits-tv.ru/ сайт не мой, но данный сериал смотрю только там. Свои хосты он вроде собирает.
Просто возьми новый сериал, который только начался или на первом сезоне, где и аналогов по сути нет. И хостов в ближайщие 5 лет будет достаточно.
Подскажите по конкретнее вот сайт: Azefilm.ru и как мне продвинуть этот сайт?!!smile:confused:
Цитата
Руслан Кулиев пишет:
Подскажите по конкретнее вот сайт: Azefilm.ru и как мне продвинуть этот сайт?!!smile:confused:
Никак, сайт АГС ещё не поймал?
Чем ваш ГС лучше сотни других ГС?
Делайте новый сайт, пишите уникальное описание и быть может тогда вам Яша улыбнётся (естественно не без оптимизации)
Руслан Кулиев, посмотрел все ваши сообщения и думаю что для начала, вам необходимо это _http://goo.gl/qrIO2D Ибо без этого, нормального контента не будет, ну и сайта соответственно.
Цитата
LUNT пишет:
http://goo.gl/qrIO2D
smile:D Дико плюсую=)))
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Серега пишет:
Мне кажется в случае с кино. Нужно взять какой то один сериал..и двигать только его. Сайт будет исключительно тематический. И двигать на мой взгляд его будет проще.
Вот это единственный верный путь, если уж Вы так кумарите по кино!!! Возьмите тематику, например "Японские ужасы", "Китайские драконы" или "Русские в 90-х" и пилите эту тему! Причем пилите до тех пор, пока не увидите результат. А результат не заставит долго ждать! Кто ищет, тот всегда найдет! Люди увидят, что Вы шарите в этом хорошо, и будут заходить именно к Вам, а не на широкий кинозал!!!
На одной из конференций по контент-маркетингу 2014 (кто знает о чем я, тот поймет), специальный гость вышеупомянутого мероприятия Дмитрий Каплунов, сказал замечательные слова. Цитирую своими словами: "Лучше продвигать сайт не строительной тематики, а лучше продвигать сайт о том, как продвинуть сайт строительной тематики". Да, немного тавтология получилась, ну суть, я надеюсь ясна!!! Успехов)))
Да я свами согласен я так и зделаю! Создам новый киносайт и добавлю все уникальное. Описание буду покупать с биржи Advego только буду покупать копирайты несмотря что это дорого! А потом через 3 месяца буду потехонечко покупать вечные ссылки по нч запросам может даже вч но непонимаю только одно: Мне картинки тоже уникальные зделать? и как сделать чтобы картинки тоже были уники! Я как понимаю что для того чтобы картинка (постер) был уником надо в фотошопе добавить на картику ссылку! или чтото подобное ! Помогите!!!!!!!!      Потомучто я серьезно потрачу деньги!!!!!!!! smile:ireful:
Цитата
Руслан Кулиев пишет:
 Помогите!!!!!!!! Потомучто я серьезно потрачу деньги!!!!!!!! smile:ireful:
Не, ну это все решает=))) *сарказм*
Страницы: Пред. 1 2 3 След.