Сайт на wordpress
Страницы: 1 2 След.
Сайт на wordpress
Здравствуйте. Я недавно решил перейти на wordpres. Создал экспериментальный сайт и пытаюсь нормально оптимизировать. Только я не все знаю в wordpress. Оцените пожалуйста сайт. Скажите что нужно исправить. буду очень благодарен)) 
сайт: seo-helping.meximas.com
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Прошу прощения, но что там оценивать? Мы и так знаем как стать хорошим:)
Цитата
bazill пишет:
Прошу прощения, но что там оценивать? Мы и так знаем как стать хорошим:)
внутреннюю оптимизацию... это просто статьи добавил, чтобы было понятно как будут выглядеть
Уникальность текста низкая 52%, материалов мало, с мета тегами у вас очень скромно.
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Уникальность текста низкая 52%, материалов мало, с мета тегами у вас очень скромно.
статьи не мои...это для вида добавил... я еще экспериментирую.....

а в чем именно скромность метатегов...вроде нужное количество добавил?
Зачем вам вообще этот сайт, зарабатывать? Не занимайтесь хуйнёй, устройтесь, лучше, на работу - http://irr.ru/jobs-education/
Изменено: Роман - 31 Августа 2014 12:09
Цитата
Роман пишет:
Зачем вам вообще этот сайт, зарабатывать? Не занимайтесь хуйнёй, устройтесь, лучше, на работу - http://irr.ru/jobs-education/
не ожидал тут такого ответа...
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Цитата
Роман пишет:
Зачем вам вообще этот сайт, зарабатывать? Не занимайтесь хуйнёй, устройтесь, лучше, на работу - \"irr.ru/jobs-education/\"]irr.ru/jobs-education/
не ожидал тут такого ответа...
Не принимайте близко к сердцу, такое можно встретить везде. Просто делайте, учитесь и не останавливайтесь, и все у вас получится.
Цитата
Не принимайте близко к сердцу, такое можно встретить везде. Просто делайте, учитесь и не останавливайтесь, и все у вас получится.
спасибо..
Ну тут оценить пока что нечего. Шаблон из паблика, которому пошел не первый год жизни и на основе которого созданы тонны схожих шаблонов, корявый слайдер анонсов с неправильно отображаемыми анонсами.За внутреннюю оптимизацию говорить тоже нет смысла, пока шаблон такой. Заголовки правильно выделены, и то хорошо smile:)
Поменяйте шаблон/сверстайте новый, этот как устарел, как и не очень красив.
Цитата
Dexter пишет:
Ну тут оценить пока что нечего. Шаблон из паблика, которому пошел не первый год жизни и на основе которого созданы тонны схожих шаблонов, корявый слайдер анонсов с неправильно отображаемыми анонсами.За внутреннюю оптимизацию говорить тоже нет смысла, пока шаблон такой. Заголовки правильно выделены, и то хорошо smile:)
Поменяйте шаблон/сверстайте новый, этот как устарел, как и не очень красив.
значит проблема только с шаблоном?
Ну как бы шаблоном на вп и формируется все, что внешне представляет из себя сайт. Как видимое пользователю, так и то, что относится к внутреннем оптимизации (за исключением кеширования/сжатия)
Цитата
Armen Adamyan пишет:
значит проблема только с шаблоном?
Значит нужно не качать говно-шаблоны, а верстать самому, с чистым кодом и актуальными мета тегами,  но сначала продумать сео-ядро и структуру сайта, нарисовать эскизы, при всём этом - учесть возможность расширения и развития сайта. А лучше, последуйте моему первому совету!
Цитата
Роман пишет:
Значит нужно не качать говно-шаблоны, а верстать самому, с чистым кодом и актуальными мета тегами, но сначала продумать сео-ядро и структуру сайта, нарисовать эскизы, при всём этом - учесть возможность расширения и развития сайта. А лучше, последуйте моему первому совету!
ну я и на стандартном шаблоне юкоз нормально зарабатывал...но спасибо за совет
Цитата
Armen Adamyan пишет:
ну я и на стандартном шаблоне юкоз нормально зарабатывал...но спасибо за совет
Правильное решение - переходить от укоза.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: 1 2 След.