Вопрос по поводу домена с историей
Страницы: 1
Вопрос по поводу домена с историей
Здравствуйте! Купил домен, проверил, оказалось, что была история. Проверил через различные сервисы, в частности через recipdonor.com Вот скриншот данных истории. Как видно в 2012 году был тиц, так же попадало 2 страницы в индекс, а затем вылетали. Как считаете, это плохо? Стоит ли менять домен или ничего страшного не предвещает? Буду благодарен за советы и ответы.
[img]geekpic.net/upload/shards/midthumbs/PD/JK/PDJKA5.jpg[/img]
P.S. Прошу прощенье, если тему создал не в той рубрике.
Надо проверить домен на клей и фильтры.
Санкции накладываются за содержимое сайта, но не за домен. Ничего страшного. Он уже давно чист.
Соглашусь, в принципе, домен чистый должен быть)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Да, я что-то ступил. Санкции накладываются на сайт, а не на домен.
Наверно еще сплю на ходу.
Изменено: sharkson - 1 Сентября 2014 16:31
Цитата
fxneo пишет:
Здравствуйте! Купил домен, проверил, оказалось, что была история. Проверил через различные сервисы, в частности через recipdonor.com Вот скриншот данных истории. Как видно в 2012 году был тиц, так же попадало 2 страницы в индекс, а затем вылетали. Как считаете, это плохо? Стоит ли менять домен или ничего страшного не предвещает? Буду благодарен за советы и ответы.
P.S. Прошу прощенье, если тему создал не в той рубрике.

Я считаю можно брать любой домен даже бу как то раз по не знанию налетел на такой присвоил домен попавший в бан антивирусом и просрочкой платежа. Ну вот присвоил 2 месяца работы и домен начал индексируется и даже уже тиц имеет
video-freelancer доброго вам и всем......имею опыт большой по покупке дроп доменов....Есть разные санкции которые были наложены на сайт а именно его домен.Писать Платону только терять время ответ всегда один- с вашим доменом все в порядке развивайте сайт итд.....Это ответ на АГС наложенный....да иногда домен выходит из под санкций но процент очень мал....решать вам....мой совет купить новый домен без истории и развивать его с нуля....Тиц тоже может вернутся а может обнулится..много факторов которые могут повлиять на это....часто ПР слитает на дроп доменах....
Был и у меня домен с историей, целый год с Яндексом переписывалась, толку-ноль. В итоге в гугле-100 страниц, в Яндексе-1.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Был и у меня домен с историей, целый год с Яндексом переписывалась, толку-ноль. В итоге в гугле-100 страниц, в Яндексе-1.

Аналогично, год назад зарегистрировал домен, сделал сайт на нем, добавил много статей, а Яндекс ни в какую не хотел индексировать, даже главная не попадала в поиск, через 2 месяца проверил - АГС. И после сразу же забросил этот сайт, и вот спустя пол года он сам вылез с АГС, за это время ничего не делал на сайте, теперь хорошо индексируется. Думаю, история домена все таки влияет на домен - ИМХО.
Изменено: Leva - 2 Сентября 2014 10:48
гугл может накладывать санкции не то, что на домен, а по ip - на котором находится домен, поэтому стоит проверить соседей по хостингу... чтоб всё кашерно было, без порнухи, экстремизма, наркоты, вирусов... от греха подальше. я 1 из своих сайтов перенёс на отдельный ip - наблюдается небольшой рост в выдаче гоши и яши.
Я один не могу скрин посмотреть?

Цитата
fxneo пишет:

.
Благодарю всех за ответы. В общем, принял решение перенести сайт на другой, без истории, домен. Сайту меньше недели, так что ничего не теряю.
Страницы: 1