сделать многостраничный сайт из одностраничного
Страницы: 1
сделать многостраничный сайт из одностраничного
Есть сайт https://www.medkeeper.ru/ говорят нужно сделать из него многостраничный, чтобы легче было продвинуть. подскажите пожалуйста если у кого-то есть практический опыт, какие разделы лучше сделать для продвижения? и в обще можно ли продвинуть одностраничный сайт не переделывая его в многостраничник?
конкретно ваш сайт прекрасно  читается  ПС  в исходном коде без js, нет никакого смысла его переделывать. Я говорю о считывании информации с сайта ПС. Насколько 5 полупустых страниц будут продвигать лучше, чем одна, я не знаю, гуру ответят.
Цитата
tatyana пишет:
https://www.medkeeper.ru/
Возможно вопрос не по теме, но на какой платформе ваш сайт, название движка или что-то другое, просто видел много подобных сайтов(структура) и хотелось бы узнать - "На чем они" Заранее Благодарю!smile:)
Цитата
unk0gnit0 пишет:
Возможно вопрос не по теме, но на какой платформе ваш сайт, название движка или что-то другое, просто видел много подобных сайтов(структура) и хотелось бы узнать - "На чем они" Заранее Благодарю
я не владелец сайта, но отвечу: это не cms из коробки, это просто одна страничка с элементами php, js и html и прямые руки. последний пункт самый важный.
Цитата
tatyana пишет:
говорят нужно сделать из него многостраничный, чтобы легче было продвинуть.
Смотря как вы собираетесь продвигать. Если надо пару конкретных запросов в топ - то пофиг сколько страниц, я бы даже сказал чем меньше - тем лучше

p.s. а вообще меня такие сайты бесят. Они тяжелые физически и для восприятия. Напоминают времена бума js фреймворков, когда каждый уважающий себя вебмастер считал своим долгом навешать кучу всяких скриптом не несущих ни какой функциональной пользы. Привыкли тупо все копировать с запада не задумываясь о различиях восприятия у народов разных стран и национальностей 
проблема таких сайтов, что, как  пример этот сайт, первые пять пунктов нафиг не нужны. Тупая, никому не нужная, даже не информация. не скажу что проблема в скриптах, проблема в неумении их использовать. Ну понажимал я на кнопки,  и что узнал? "Мы, классные, мы лучшие, о нас говорят, мы супер!" Дебилизм какой то. 6 пункт - контакты. да блин, это единственная путевая информация, но мне она не нужна, потому что я даже не знаю, чем вы занимаетесь!
Это landing page. Они при всей критике, кстати показывают хороший процент конверсии, если на них лить трафик с контекста.
Присоединяюсь к Олег.

+Если увеличение страниц ведет к росту качественной соотносимой информации - то стоит. Для раздутия - нет.
cvety-v-tavde.ru/ делал как одностраничный, потом переделал на много страничный, главная стр. без движка, а дальше прикрутил вордпрес как типо блог)
Цитата
tatyana пишет:
и в обще можно ли продвинуть одностраничный сайт не переделывая его в многостраничник?
Продвигать можновсе, но если сайт имеет несколько страниц - их легче продвинуть по НЧ запросам. А одностраничник с большим текстом гасит эту возможность
Цитата
Norimus пишет:
их легче продвинуть по НЧ запросам
У меня другое мнение, основанное на реальном примере/ах - светить не буду.
Цитата
Coder пишет:
светить не буду.
Жаль, было бы интересно smile:confused:. Как раз предстоит раскрутка одностраничника под гугл
Цитата
Norimus пишет:
Как раз предстоит раскрутка одностраничника под гугл
в гугле с этим проблем вообще нет;)
Страницы: 1