Не могу понять почему глохнет сайт adminori.com/ Вроде как делаю всё как нужно. потихоньку закупаю ссылки. нигде не выёжывался. Уже не знаю в чём загвостка. У конкурентов идёт, а мой глохнет. Помогите пожалуйста советом.
5 Сентября 2014 00:48
Не могу понять почему глохнет сайт adminori.com/ Вроде как делаю всё как нужно. потихоньку закупаю ссылки. нигде не выёжывался. Уже не знаю в чём загвостка. У конкурентов идёт, а мой глохнет. Помогите пожалуйста советом.
|
7 Сентября 2014 22:25
Самое первое - у вас идет резкий обвал ссылочной массы. количество ссылающихся доменов растет, но при этом количество старых ссылок которые отваливаются просто глушит все старания.
Второе - у вас не тематические сайты доноры - яндекс этого очень не любит. Из первых открывшихся лишь кокетка и lamvarium подошли по тематике, но при этом дизайн последнего сайта явно не в вашу пользу. Будьте внимательнее при закупке ссылок - выбирайте только качественные тематические сайты. Ну и сам сайт - футер это явная переоптимизация в понимании яндекса, потому что содержащийся там текст написан явно не для пользователя. Уберите выделение ключей в тексте сайта.
Изменено:
Norimus - 7 Сентября 2014 22:29
|
7 Сентября 2014 22:45
Спасибо большое. Очень благодарен. Буду работать.
|
7 Сентября 2014 22:51
А какова причина такого падения ссылающихся страниц?
|
7 Сентября 2014 23:00
Может эти страницы выпали из индекса ПС, может сам владелец того сайта снял ссылку. Если закупались на бирже ссылок - может кончился балланс и они снялись. Причин много. Попробуйте программы типа ru.ahrefs.com для анализа своей ссылочной массы. Аналогичных программ много и для полного анализа часто требуется платный аккаунт, но этот имеет бесплатную версию. Ограниченную, но все же работающую )
|
7 Сентября 2014 23:08
Спасибо большое. Немного в шоке. Не ожидал такого бока. Подстава прямо )
Если будут еще идеи или поправки - буду благодарен. |
7 Сентября 2014 23:38
Norimus, давно ещё проверял через этот сайт, но вот только забыл название. Поделитесь ссылкой в ЛС, заранее благодарен.
|
7 Сентября 2014 23:44
|
7 Сентября 2014 23:48
Яблоко, спасибо огромное
|
8 Сентября 2014 16:27
Может еще кто-то сталкивался с проблемой . . . В общем на сайте стоит соцкометы от VK. После того как оставляют коменты пишет не тот тайтл который сейчас - в данное время. А тот который был хто знает когда. Возможно ли это как-то исправить?
|
17 Сентября 2014 22:11
Еще вопрос. robot.txt
Правильно ли я его набрал. В материалах есть категории, так эта дрянь тоже поисковиком зачерпнулась какого-то рожна User-agent: * Disallow: /administrator/ Disallow: /cache/ Disallow: /cli/ Disallow: /components/ Disallow: /includes/ Disallow: /installation/ Disallow: /language/ Disallow: /libraries/ Disallow: /logs/ Disallow: /media/ Disallow: /modules/ Disallow: /plugins/ Disallow: /templates/ Disallow: /tmp/ Disallow: /*.pdf Disallow: /*print=1 Disallow: /*mailto/ Disallow: /flippingbook/ Disallow: /*? Disallow: /*?* Disallow: /index.php Disallow: /xmlrpc/ Disallow: /index2.php?option=com_content&task=emailform Disallow: /*?sl* Disallow: /name.php?action=print Disallow: /trackback Disallow: /*rss.html Disallow: /*atom.html Sitemap: http://lamvarium.com/sitemap.xml Host: lamvarium.com/ #=== robots.txt end === Также User-agent: * Место звёздочки обязательно писать Yandex и вобще в чём фишка??? |
||||
15.11.2021 00:10 | Что делать, чтоб понять сайт в топ? |
11.05.2019 15:20 | За 1-1.5 года никак не могу продвинуть (раскрутить) сайт. |
08.12.2018 15:27 | Проблема с копирайтом на изображение - какие могут быть проблемы и что делать? |
18.12.2017 17:08 | Не могу получить счетчик Li |
30.10.2017 07:56 | Вопрос сеошникам. Такие слова "как" и "почему" могут быть ключевыми к которым продвигаешься |