продвижение кино сайта
Страницы: 1
продвижение кино сайта, деньги есть но незнаю как раскрутить сайт
Люди подскажите как раскрутить кино сайт быстро и еффективно! У меня в бюджете: 15.000 рублей. Подскажите пожалуста!
а кто подскажет как правильно жить? smile:) Вопрос у вас поставлен не правильно, по этому думается мне что и толковых ответов не будет. Для начала нужно знать, что за сайт, как он оптимизирован, каким контентом наполнен, возраст ну и вообщем вот в таком духе... Можно влить 15к и не получить выхлопа от них, а можно с меньшими затратами поднять сайт.
Здесь есть очень популярная тема которая уже давно обсуждается, думаю вам она полезна будет http://www.cy-pr.com/forum/f15/t60646/
Изменено: Анатолий Волощук - 8 Сентября 2014 08:40
Цитата
dasda asdsa пишет:
Люди подскажите как раскрутить кино сайт быстро и еффективно! У меня в бюджете: 15.000 рублей. Подскажите пожалуста!
Все зависит от того, сами вы собираетесь сайт раскручитвать, или отдать компании. Проще конечно второй вариант, но сразу ищите нормальную компанию, типа Девака, Сеопрофи. Если своими силами, то распишите бюджет на контекстную рекламу, тизерку, наращивание ссылочной массы и конечно соц. сети.  Как все это сделать прочитайте в этой статье max1net.com/kak-raskrutit-sajt-samostoyatelno-enciklopediya-seomaxЯ всем навичкам для раскрутки советую почитать. Толково написано. 
Цитата
dasda asdsa пишет:
У меня в бюджете: 15.000 рублей. Подскажите пожалуста!
Все зависит от самого сайта, от его оптимизации.
Можно и 5 000 руб. будет достаточно, смотря какие у вас запросы.
А что такое СЕО?
Почитай что пишут на этом сайте, уверен что найдешь для себя то что искал zerocoolpro.biz/
Цитата
MY3bIKAHT пишет:
zerocoolpro.biz
Вы пытаетесь развести людей на деньги, а не ответить по теме.
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
MY3bIKAHT пишет:
zerocoolpro.biz
Вы пытаетесь развести людей на деньги, а не ответить по теме.
с чего вы взяли что там развод smile:confused:?) я лично читал то, что на сайте
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Андрей пишет:
Цитата
MY3bIKAHT пишет:
zerocoolpro.biz
Вы пытаетесь развести людей на деньги, а не ответить по теме.с чего вы взяли что там развод smile:confused:?) я лично читал то, что на сайте
Посмеялся на славу smile:)

Цитата
dasda asdsa пишет:
Вы думаете вам кто то расскажет как добиться высших мест в поиске???
Ну хотябы для начало продвигайте сайт для таких стран как Казахстан и т.д так как у них не такая большая аудитория как в РФ, а чем дальше тем больше.
Но как по мне то кино сайты это как раньше софт сайты )))
баня под ключ не дорого
Цитата
Но как по мне то кино сайты это как раньше софт сайты )))
нет) это далеко не так, щас на кино народ нехило зарабатывает
Цитата
Ошибка 404 пишет:
нет) это далеко не так, щас на кино народ нехило зарабатывает
Это просто не серьезное занятие!!!!! Хачем столько тратить денег когда твой сайт в любой момент могут заблокировать????
«Hemi»,  тратить денег ? Лично знаю метод продвижения на копипасте, без единого цента)
Есть конечно и платный, где нужно в основном тратится на контент, не так все сложно и не так много там тратится smile:)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
«Hemi», тратить денег ? Лично знаю метод продвижения на копипасте, без единого цента)
Есть конечно и платный, где нужно в основном тратится на контент, не так все сложно и не так много там тратится smile:)
и кинотрафик монетизируется... вкусно
Страницы: 1