Нужен совет от опытных seoшников
Страницы: 1
Нужен совет от опытных seoшников, по сайту
Создаю потихоньку и заполняю сайт хотелось бы узнать мнение и какие нибудь замечания... gebert.ru
Изменено: lait plast - 12 Сентября 2014 04:03
Приведите русский язык хотя бы к относительной "нормальности"! Статьи сплошь кривые, ошибка на ошибке, как грамматические так и стилистические smile:) Уже начиная со вступительной части... Далее только дочитал до фразы "... удовлетворить все потребности потребителя" и бросил это гиблое дело.
Опытным меня назвать нельзя:), глянул тем не мение нашел кое какие ошибки Тайтл слишком длинный, во первых такой длинны пс учитывать не будут, во вторых он должен нести суть страницы, у вас ощущение, что просто напичкали его ключами.
Заголовок H1 та же ситуация, что и с тайтлом, я бы в H1 включил немного разбавленный тайтл, все остальное вынес бы в H2 
Сам дизайн не очень понравился, слайдер лучше сделать с авто прокруткой, не каждый знает что такое слайдер и не будет нажимать прокрутку. Я бы в слайдер поставил ссылки на основные страницы (услуги, товары, примеры работ). Черные и серые тона - как то очень, пасмурно слишком, лучше бы смотрелось - светлые теплые тона.
Закажите сайт визитку, не так дорого и качественно smile;)
Изменено: Super Cats - 12 Сентября 2014 10:13
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Приведите русский язык хотя бы к относительной "нормальности"! Статьи сплошь кривые, ошибка на ошибке, как грамматические так и стилистические [IMG] Уже начиная со вступительной части... Далее только дочитал до фразы "... удовлетворить все потребности потребителя" и бросил это гиблое дело.
 Та же фигня, только я дочитал до  "выгодная цена тем самым экономим время"
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Со статьями я знаю что проблемы сайт работает не так уж давно просто надо было как можно быстрее чтоб в поиске появился ща вот по статьям бегаю ошибки не домены убераю. Кроме этого есть что нибудь страшное для поисковиков?
Цитата
lait plast пишет:
Кроме этого есть что нибудь страшное для поисковиков
основное написал выше, так же вы используете части одинакового текста на разных страницах, если сайт будет продвигаться в пс то это не допустимо
Ладно как всегда ничего хорошего.
"Компания Геберт занимается производством по изготовлению пластиковых сэндвич панелей состоящие на основе "
Что ж вы так позоритесь... Про запятые в том же абзаце молчу вообще (выдержал только 1 абзаз)

Далее, на морде смысловые части текста лучше в h2-h3, а не ссылками в тексте как у вас.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
V00D00 пишет:
"Компания Геберт занимается производством по изготовлению пластиковых сэндвич панелей состоящие на основе "
Что ж вы так позоритесь... Про запятые в том же абзаце молчу вообще (выдержал только 1 абзаз)

Далее, на морде смысловые части текста лучше в h2-h3, а не ссылками в тексте как у вас
Цитата
я уже писал что этот домен б.у и с ним были проблемы с яндексом, антивирусами и мне не до текстов было я постоянно крутил их и добавлял. лишь бы в поиск попасть а сейчас я начинаю вставлять картинки в текст и проверять все
Страницы: 1