Что лучше ? Мало больших статей или много но покороче ?
Страницы: 1
Что лучше ? Мало больших статей или много но покороче ?, Пишу всё сам, поэтому сразу все не успеваю!
Создал сайт на игровую тематику: fitoplay.com ( www.fitoplay.com )
Теперь за нехваткой времени думаю, на что лучше сделать упор: писать редкие столбы текста или удариться в написание новостных статеечек.
Изменено: PLAY FITO - 15 Сентября 2014 13:55
И большие и короткие одновременно.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
PLAY FITO пишет:
Создал сайт на игровую тематику: fitoplay.com [ www.fitoplay.com ]
Теперь за нехваткой времени думаю, на что лучше сделать упор: писать редкие столбы текста или удариться в написание новостных статеечек.
Самое эффективное писать интересно, но без огромного количества текста, Лично я на тему игр не люблю читать тексты больше чем на 3-4тыс символов. ИМХО естественно
PLAY FITO, Пишите так, чтобы пользователь оставался довольным и получал ответы, то есть по делу. Все остальное абсолютно не важно
Изменено: Денис Мешков - 15 Сентября 2014 14:23
Сейчас видео контент перебивает текстовый в данной тематике в разы. Школьники отучаются читать и больше смотрят.У вас новостной сайт. Поэтому Вам как воздух нужно общение на сайте в комментариях, соответственно, пишите интересно или провокационно, иначе поисковики будут вас воспринимать как типичный игровой сайт (коих миллионы), которому высоких позиций не даст.

А вот на счет длины текстов не заморачивайтесь.  
По моим наблюдениям, крупные статьи поисковики больше любят. Могу ошибаться, но по наблюдению за своим сайтом и за конкурентами вижу так. Те конкуренты, у которых много новостей  группируются в одну статью, получают больше поискового траффика при прочих равных. Как бы у таких статей получается больше вес или релевантность. Ведь по каждому запросу поисковик выбирает только одну статью на сайте, а не пять-шесть, и в одной маленькой статье полезной инфы оказывается меньше, чем в большой. Типа такого:confused:
Цитата
Sasha Minsky пишет:
По моим наблюдениям, крупные статьи поисковики больше любят. Могу ошибаться, но по наблюдению за своим сайтом и за конкурентами вижу так. Те конкуренты, у которых много новостей группируются в одну статью, получают больше поискового траффика при прочих равных. Как бы у таких статей получается больше вес или релевантность. Ведь по каждому запросу поисковик выбирает только одну статью на сайте, а не пять-шесть, и в одной маленькой статье полезной инфы оказывается меньше, чем в большой. Типа такого

Во, как то не подумал об этом, а что если например так и сделать. Написать статью о новостях скажем за неделю. Будет от этого польза для поисковиков ?
Цитата
PLAY FITO пишет:
Во, как то не подумал об этом, а что если например так и сделать. Написать статью о новостях скажем за неделю. Будет от этого польза для поисковиков ?
Я лично собираюсь теперь примерно так и делать, но конечно советовать мне еще рано, я на своем опыте не проверил, может более опытные товарищи подтвердят или возразят)

Только я буду именно тематические статьи писать, у моих конкурентов такой подход - собирают десять небольших новостей по одной теме в одну статью, десять новостей по другой теме - в другую и т.д. Или начинают с одной новости, по мере появления других дополняют. В итоге статьи получаются весомыми, содержательными, да на них еще и естественные внешние ссылки появляются...
Изменено: Sasha Minsky - 16 Сентября 2014 00:27
Цитата
PLAY FITO пишет:
Теперь за нехваткой времени думаю
Непонятно что тут можно обсуждать если "времени нехватает". Делайте как удобней, но прикидуйте - а вы бы остались почитать данную статейку. Поисковики это конечно круто, но важнее ведь "удержать" юзверя что б он след. раз уже сам зашёл, без поисковика (прямым траффиком).
Страницы: 1