Две одинаковые рубрики
Страницы: 1
Две одинаковые рубрики
Привет коллеги!У меня на одной странице отображается две ссылки на одинаковые рубрики, вот: http://ssmaker.ru/235fcc30/
Одна ссылка в хлебных крошках, еще одна ниже рядом с датой.
Как это скажется на оптимизации? Может удалить одну, которая рядом с датой выводится?
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
ссылки не смертельно
У меня на сайте точно также. Есть ссылки со статьи, есть с хлебных крошек, есть с сайдбара, где вывожу популярное, есть еще с блока "Похожие статьи". Так что даже не 2, а и все 4 ссылки бывает. Ничего плохого не вижу в такой перелинковке, а если посетители еще и часто переходит по ссылке по теме, то это даже лучше. Мое мнение.
п.с. здесь же создавала похожую тему, форумчане ответили что такая перелинковка не должна вредить сайту.  
Если мозолит "мысли" всегда можно исключить из индекса. Я тут недавно поднимал тему на этот счёт.

PS: К примеру я полностью убрал из индексации всякий мусор типо "рекламы" в сайдбаре. И у ПС "мысли не путаются" и я могу туда что угодно писать (в пс не засветится). smile;)
Цитата
frag running пишет:
убрал из индексации всякий мусор
Не поделитесь как)?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:47 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
08:46 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:48 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
18:42 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
15:41 Как раскрутить сайт? 
11:21 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
22:13 Starcrown Partners – Партнерская программа для гемблинг/беттинг трафика 
19:38 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:35 Продам аккаунты HH.RU 
01:05 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
23:48 Обмен криптовалюты без KYC и AML 
23:22 Affiliate Top - партнерская программа нового уровня 
08:44 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
01:39 Точные прогнозы на футбол 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты