Здравствуйте Коллеги! Начну из далека, я по специальности инженер вычислительной техники (ИТшник попросту ну или сисадмин), решил открыть своё дело, но начал с малого, грубо говоря мини-Ит аутсорсинг, т.е Обслуживаю по заявкам. Вопрос такой, если я создам сайт с формой подачи заявки, ну и буду наполнять его различными текстами заточенными под нужные мне ключевики, каким образом мне будет проще выбиться ну хотя бы в ТОП20. Ибо сайт будет естественно только по одному городу - Екатеринбургу. точнее ЧТО конкретно Нужно делать для выхода в топ по одному городу, кроме внутренней оптимизации.
Буду рад прочесть ваши советы, судари!Реально не могу сидеть на заднице, хочу заниматься аутсорсом, НО самостоятельно, без посредников, если кто может предложить более выгодные способы развития это области под ИП, то буду рад услышать. А если я найду себе партнеров из Екатеринбурга, то будет еще лучше, ибо как говорится в одну каску тяжело.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за развернутые и полезные ответы!!!
Буду рад прочесть ваши советы, судари!Реально не могу сидеть на заднице, хочу заниматься аутсорсом, НО самостоятельно, без посредников, если кто может предложить более выгодные способы развития это области под ИП, то буду рад услышать. А если я найду себе партнеров из Екатеринбурга, то будет еще лучше, ибо как говорится в одну каску тяжело.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за развернутые и полезные ответы!!!
Изменено:
unk0gnit0 - 17 Сентября 2014 14:36