Кто может помочь вести правильные настройки в DNS по привязке сайта от Гугл?
Страницы: 1
Кто может помочь вести правильные настройки в DNS по привязке сайта от Гугл?
Приобрёл домен за пределами РФ  а тех.поддержка доменого сервиса не может привязать не как домен к сайту от Гугле (походу они как и я новички)кто может подсказать помогите пожалуйста. Принскрин прилагается 
555.jpg (80.9 КБ) [ Скачать ]
557.jpg (89.8 КБ) [ Скачать ]
559.jpg (62.31 КБ) [ Скачать ]
Вы уже привязали, но надо подождать некоторое время пока данные обновятся. Не проще ли было загрузить html файл на сайт для подтверждения?
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Так быстро получил комментарии, хороший форум, быстрее чем от своей служб поддержки клиентов)) к сожалению на "Google site" нельзя загрузить html файл на сайт для подтверждения
У Вас в перовом скрине:  Рисунок

Есть радио-кнопка "Размещение HTML-файла на сервере"

Может я Вас не правильно понял? Сайт на bloger? Если да, то есть вариант добавить "Тег HTML", просто отредактировав [COLOR=#333333]html разметку блога[/COLOR]
Изменено: Seilor - 19 Сентября 2014 11:47
ещё раз Вам спасибо то что советуете, но это услуга не для бесплатного хостинга от гугл. для гугл хорошая инструкция по этой www.onlinedelo.com/izmenit-domen-u-google-sites]ссылке
не подскажите сколько надо ждать для получения результат по привязке а то я уже с понедельника всё жду. Хотя в инструкции написано около 72 часов
Да, обычно до 72 часов. Но на практике было такое что до 1 недели применялось.
остаётся только ждать результата!
Здравствуйте  Seilor ( www.cy-pr.com/forum/f15/t72498/m789582#77533 ),  уже неделя прошла но сайт так и не привязался:confused:, Вы не знаете есть ли вариант как  точно проверить верно верны данные по привязке домена с сайтом? а то уже неделю жду и думаю заработает не заработает?!
Цитата
Новичёк пишет:
Здравствуйте Seilor [ www.cy-pr.com/forum/f15/t72498/m789582#77533 ], уже неделя прошла но сайт так и не привязался:confused:, Вы не знаете есть ли вариант как точно проверить верно верны данные по привязке домена с сайтом? а то уже неделю жду и думаю заработает не заработает?!
Вот сервис: http://mxtoolbox.com/
Сможете проверить и CNAME и TXT и многое другое что касается вашего домена.
Спасибо, что не оставляете без внимание мою тему. Я вообще не разбираюсь в настройках DNS. Из высланной ссылки я понял, что отсутствует запись CNAME рис.№1 фото номер 2 показывает наглядно как должно быть (если конечно я всё правильно понял), но из прошлой нашей переписки Вы писали, что: 
Цитата
Seilor пишет:
Вы уже привязали, но надо подождать некоторое время пока данные обновятся. Не проще ли было загрузить html файл на сайт для подтверждения?
не могли бы Вы подсказать как специалист в чём именно ошибка привязки домена к сайту или мне надо дальше ждать хотя прошло уже 7 дней?
рис.№2 это мой другой сайт с которым не было проблем пр привязке к сайту 
1.jpg (64.76 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (97.13 КБ) [ Скачать ]
Посмотрел ещё раз скрин из первого поста, сравнил с реальными значениями. Все ок, кроме CNAME.
Возможно подойдет такой вариант? Удалить все записи CNAME и добавьте их заново. Возможно ситуация изменится.

Так же можно попросить регистратора (если возможно) уменьшить TTL
хотя из этой ссылке следует, что связь есть www.digwebinterface.com/?hostnames=www.aviasales.tj&type=CNAME&ns=resolver&user­esolver=8.8.8.8&nameservers=smile:confused:
Страницы: 1