Беда с сайтом. 100% отказов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Беда с сайтом. 100% отказов
я экспериментировал ставил все внутренние ссылки _blank
улучшения по отказам видны
Цитата
span4bob пишет:
ставил все внутренние ссылки _blank
Невалидно, к сожалению.
Прогон был? Ну и шлак на вас ссылается. Страница onenv.ru/free-vps теперь не релевантна в яше по запросу "бесплатный хостинг vps". Попали под раздачу, по другому не скажу.
Цитата
Starik пишет:
Прогон был? Ну и шлак на вас ссылается. Страница onenv.ru/free-vps теперь не релевантна в яше по запросу "бесплатный хостинг vps". Попали под раздачу, по другому не скажу.
с яшей более-менее ясно, раздача была 14го, там вроде как много кто попал.. а вот куда делось все остальное.. тем более на сайте значительных изменений давно небыло. слегка подправил внешний вид.. да и то уже после
Цитата
span4bob пишет:
я экспериментировал ставил все внутренние ссылки _blank
улучшения по отказам видны
Каждая страница в новой вкладке - пользователям неудобно однако..
Цитата
Coder пишет:
Невалидно, к сожалению.
в смысле не валидно? сейчас не валидно или вообще? я проводил этот эксперимент прошлой весной (2013 год) и количество отказов уменьшалось

Цитата
Владимир Ленский пишет:
Каждая страница в новой вкладке - пользователям неудобно однако..
у меня не было целью чтобы пользователям было удобно. Хотел проверить отказы
Цитата
span4bob пишет:
в смысле не валидно
В смысле - всегда было невалидно до html5 (т.е. <!DOCTYPE>) - в инете инфо много.
Цитата
Coder пишет:
В смысле - всегда было невалидно
а как тогда у меня количество отказов уменьшалось? в чем могла быть причина?
Цитата
span4bob пишет:
а как тогда у меня количество отказов уменьшалось? в чем могла быть причина?
Так валидность к этому не имеет отношения - просто, не валидно, и лучше заменителями пользоваться.

А отказы уменьшались, наверное, потому, что в браузере получалось открытыми несколько окон одно сайта - теоретически - это показатель интереса и положительного ПФ.
Вот еще - переходы с сайтов, все те же 100% отказов. и опять 0 сек. Посмотрю еще пару дней что будет.. пока параллельно подготовлю сайт на чистой системе (мало ли).. посмотрю что изменится..
еще одна мысль появилась.. сейчас счетчики выводятся через модуль.. вставлю непосредственно в шаблон, пока не знаю даст ли это что-нибудь.. опять же они давно через модуль выводятся. 

Может еще попробовать на другом хостинге?
stata2.jpg (42.03 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Владимир Ленский - 22 Сентября 2014 21:49
Переходы из ПС исчезли совсем.. Раз уж были планы по переносу на другой домен - лучшего момента не вижу (терять уже нечего). Что будет сделано:1. На новом сайте убран форум.. Сам не знаю зачем его делал.. однажды из-за него уже были проблемы.. пару лет назад после того как убрал - сняли АГС.. потом опять вернул.. года полтора сайт с форумом более-менее существовал, может опять в нем одна из причин.. пожалуй эти грабли уберу подальше. 
2. Из-за кучи говноссылок на сайт (да да, прогонЫ были, здесь история очень дремучая) редирект буду делать со всех страниц кроме главной (к новому домену не должны прилипнуть - уже плюс)
Через недельку-другую надеюсь будет какой то результат..  отпишусь здесь (может кому то поможет, независимо от результата)
Изменено: Владимир Ленский - 23 Сентября 2014 10:11
Добрый день. Помогите кто может. Что-то сделала не так и теперь когда ставлю фильм выдаёт ошибку: [LIST=1]
[*][IMG] Line 170, Column 44: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES
<p>Название фильма-сериала: Три аккорда<br />
✉ ( validator.w3.org/feedback.html?uri=http%3A%2F%2Fkinomanlv.ru%2F;errmsg_id=247#errormsg )
For the current document, the validator interprets strings like <FOO /> according to legacy rules that break the expectations of most authors and thus cause confusing warnings and error messages from the validator. This interpretation is triggered by HTML 4 documents or other SGML-based HTML documents. To avoid the messages, simply remove the "/" character in such contexts. NB: If you expect <FOO /> to be interpreted as an XML-compatible "self-closing" tag, then you need to use XHTML or HTML5.
This warning and related errors may also be caused by an unquoted attribute value containing one or more "/". Example: <a href=w3c.org>W3C</a>. In such cases, the solution is to put quotation marks around the value.

[*]Видимо удалила что-то, а что ума не приложу. Посещаемость очень сильно упала.
[/LIST]
Рамиля Гирфанова, лучше создайте новую тему.. быстрее помогут. Из Вашего сообщения вообще мало что понятно.. Код Ваш, или стороннего сервиса? Ранее вставляли? То что было вставлено ранее - работает? Что за сайт, cms, через какой редактор вставляете (может он и режет)? В теме с соответствующем названием Вам смогут помочь те кто работает с похожими сайтами.. а так всеравно что в экстрасенсов играть.
Изменено: Владимир Ленский - 23 Сентября 2014 11:12
Утром сделал редирект на новый домен.
домен новый, соответственно все переходы - на прежний сайт.... картина отличается значительно
stat3.jpg (64.34 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Владимир Ленский пишет:
Рамиля Гирфанова, лучше создайте новую тему.. быстрее помогут. Из Вашего сообщения вообще мало что понятно.. Код Ваш, или стороннего сервиса? Ранее вставляли? То что было вставлено ранее - работает? Что за сайт, cms, через какой редактор вставляете (может он и режет)? В теме с соответствующем названием Вам смогут помочь те кто работает с похожими сайтами.. а так всеравно что в экстрасенсов играть.
www.cy-pr.com/analysis/kinomanlv.ru ( www.cy-pr.com/analysis/kinomanlv.ru ) В htmll сразу же выходит ошибка, какой бы фильм не поставила. smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.