Влияние на раскрутку домена
Страницы: 1
Влияние на раскрутку домена, Влияние на раскрутку домена
Здравствуйте форумчане.
У меня такой вопрос: У меня сайт строительной тематики на домене ( net ), сайту 280 дней, опубликовано 358 уникальных статей которые оптимизированы под НЧ-НК запросы, дизайн уникальный поменян полтора месяца назад, сделана перелинковка, жирных ссылок куплено 10 штук. Контент обновляется каждый день, быстробот перестал кушать страницы почему то.
Проблема в том, что сайт стал колом на отметке 150-200 посетителей в сутки. Может быть проблема в том, что домен net а не ru? Или может это из-за смены дизайна? Посещаемость стала до того как был сменен дизайн и сделана внутренняя оптимизация сайта.Или есть еще какие варианты, очень прошу помочь.

Часто пишу - но это так - аудит сайта очень экономит и время и ресурсы. Поэтому, чтобы не гадать по кусочкам, стоит подумать о его проведении.
Возможно ваши нк нч совсем не нк нч? они дают трафф? какие у вас по ним позиции? какая у них частотность?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Возможно стоит расширить СЯ и увеличить охват аудитории? Ну для более точного понимания дела нужно увидеть сайт.
Если статьи покупаете, проверьте на уникальность.
http://www.veloomsk.ru/ Вело Омск здесь!
Цитата
Пользователь пишет:
Если статьи покупаете, проверьте на уникальность.
Статьи пишет один копирайтер, уникальность 100%
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Проблема в том, что сайт стал колом на отметке 150-200 посетителей в сутки.
А почему она должна быть больше.
Попробуйте сформулировать причины по которым ПС должна отдать предпочтение именно вашему ресурсу. Так будет легче понять в какую сторону двигаться.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Проблема в том, что сайт стал колом на отметке 150-200 посетителей в сутки.
А почему она должна быть больше.
Попробуйте сформулировать причины по которым ПС должна отдать предпочтение именно вашему ресурсу. Так будет легче понять в какую сторону двигаться.
А то что страниц 370 НК НЧ запросы все и 200 хостов это нормально хотите сказать?
возможно у вас говнореклама на сайте. у меня так просел сайт с 300 до 80, а когда убрал - очень резко подскочила до 500
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
возможно у вас говнореклама на сайте. у меня так просел сайт с 300 до 80, а когда убрал - очень резко подскочила до 500
Один блок Адсенса в конце текста и больше никакой рекламы.
Цитата
Сергей Харенко пишет:
А то что страниц 370 НК НЧ запросы все и 200 хостов это нормально хотите сказать?
По Вашему это причина, чтобы иметь хороший трафик? Как-то Вы недооцениваете работу вебмастеров.
1. Те же НК НЧ запросы могут быть на тысячах других сайтов, тем более в такой высококонкурентной тематике. Поэтому я и спрашивал "почему именно Вы?".
2. Вы пишите, что на Вас работает копирайтер. Т.е. весь контент на сайте не несет никакой новой информации для пользователей. Так "почему именно Вы" должны получить трафик, если инфа взята у других?
3. Сайту еще нет и года, он себя пока никак не зарекомендовал, у него нет живых ссылок и живого социального фактора, нет тарста. Почему он должен ранжироваться выше трастовых конкурентов?
............
Понимаете, у Вас не новостник и не киносайт, где постоянно появляются новые информационные поводы для статей, где можно за счет быстроробота или качественности подачи набрать хороший траф молодому сайту. Вы вторглись в сегмент, где все давно поделено и расписано. Здесь не стоит ожидать быстрого роста, если у Вас нет уникальной информации.
Даже Ваши 200 посетителей это неимоверно много для полугодового сайта. На 1000 вы выйдете в лучшем случае через 2-3 года, если будете кропотливо работать со своим ресурсом.
статьи копирайтер может писать уникальные, но их могут воровать(
Работайте и со временем будет результат. Тоже сталкивался с такой проблемой. Яшка ни в какую не хотел приносить траф. Я только остановился на отметке 300 посетителей. Но я усердно работал над ресурсом и сегодня посещалка 2000 посетителей в среднем. Молод ещё ваш сайт. По моим наблюдениям Яндекс практически не обращает внимания на СДЛ, которые младше одного года и никак не зарекомендовали себя...
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Работайте и со временем будет результат. Тоже сталкивался с такой проблемой. Яшка ни в какую не хотел приносить траф. Я только остановился на отметке 300 посетителей. Но я усердно работал над ресурсом и сегодня посещалка 2000 посетителей в среднем. Молод ещё ваш сайт. По моим наблюдениям Яндекс практически не обращает внимания на СДЛ, которые младше одного года и никак не зарекомендовали себя...
Спасибо большое за советы.
Проведите аудит оптимизации сайта, а главное - аудит статей. Может быть, они и уникальные технически, но без ДЦ (дополнительной ценности), не раскрывают тему и пр. Это сейчас очень важно.
Ну и да - сайт новый, он не может так быстро вылезти наверх и получить большой трафик.
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Страницы: 1