Полная смена текста, ключей, тайтла на главной
Страницы: 1 2 След.
Полная смена текста, ключей, тайтла на главной, чего ожидать?
Главная страница сайта не приводит людей, вообще! На сайте есть другая страница подходящая под запрос главной, которая поисковикам кажется более релевантной. Хочу полностью изменить текст, тайтл, ключи и т.д. главной страницы и продвигать другой запрос.
 Как такие действия отразятся на всех статьях, которые сейчас мне приводят людей? Или главная не имеет большого значения для позиций внутренних страниц?

Заранее спасибо за ответы smile:)
Цитата
Koza Moza пишет:
Хочу полностью изменить текст, тайтл, ключи и т.д. главной страницы и продвигать другой запрос.
Правильно.
Цитата
Или главная не имеет большого значения для позиций внутренних страниц
Опять правильно.

Имхо.
Кодер все верно сказал. Плюс поменяйте тайтл и метатеги под более релевантные запросы
Цитата
Koza Moza пишет:
Полная смена текста, ключей, тайтла на главной, чего ожидать?

Koza Moza, вполне возможно, что будет временный просев позиций по тем ключам, которые находятся на главной.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо всем за ответы!
Есть еще вопрос, с главной сейчас идут две ссылки на внутренние статьи, которые хорошо приносят трафик. Лучше эти ссылки оставить или они не имею такого серьезного веса?
И что делать со статьей, которая сейчас на главной? просто перенести ее  внутрь?
Изменено: Koza Moza - 9 Октября 2014 22:00
Цитата
Koza Moza пишет:
Есть еще вопрос, с главной сейчас идут две ссылки на внутренние статьи, которые хорошо приносят трафик.
если они дают траф, то конечно нужно оставить. Профит от трафа скорее всего больше, чем потеря веса с главной, тем более, который можно всегда с лихвой компенсировать.
Цитата
Koza Moza пишет:
И что делать со статьей, которая сейчас на главной? просто перенести ее внутрь?
так можно и анонс оставить на главной, а статью убрать. Тут зависит что вы хотите добиться этим.
Цитата
Koza Moza пишет:
Хочу полностью изменить текст, тайтл, ключи и т.д. главной страницы и продвигать другой запрос.
Как такие действия отразятся на всех статьях, которые сейчас мне приводят людей?
Была подобная ситуация, также "падлянистая" smile:) внутренняя забрала весь траф по продвигаемому на главной запросу. Главную глобально пришлось менять под другой ключ, как бы печально это не было, траф на другие страницы не пострадал (с учетом сохранения структуры меню и других ссылок с главной, насколько это возможно). Переиндексация у Яши заняла около 4 мес, у Гоши - 1 мес, но поддерживатьуже новый  запрос, как бы печально и неблагонадежно это не звучало) пришлось новыми ссылками с анкорами и без (вечными, конечно).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
И что делать со статьей, которая сейчас на главной? просто перенести ее внутрь?
так можно и анонс оставить на главной, а статью убрать. Тут зависит что вы хотите добиться этим.
меня только тот вопрос смущает, что данная статья была доступна по одному адресу (урл главной), а теперь у нее будет новый урл, если решу убрать внутрь. Сейчас мой сатик стал быстро набирать обороты, что очень радует. Но отсюда и страх что-либо менять, поэтому и такие глупые вопросы smile:)
Спасибо за помощь!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Как такие действия отразятся на всех статьях, которые сейчас мне приводят людей?
Была подобная ситуация, также "падлянистая" smile:) внутренняя забрала весь траф по продвигаемому на главной запросу. Главную глобально пришлось менять под другой ключ, как бы печально это не было, траф на другие страницы не пострадал (с учетом сохранения структуры меню и других ссылок с главной, насколько это возможно). Переиндексация у Яши заняла около 4 мес, у Гоши - 1 мес, но поддерживатьуже новый запрос, как бы печально и неблагонадежно это не звучало) пришлось новыми ссылками с анкорами и без (вечными, конечно).
Если в вашем случае единственный минус - это новая покупка ссылок, то меня это не пугает. Главное, чтобы все позиции остались на месте (или двигались вверх:))
Цитата
Koza Moza пишет:
Главное, чтобы все позиции остались на месте
Структуру внутренних не меняйте - останутся. Покупка ссылок была вынужденной мерой для продвижения НОВОГО запроса по главной, т.к. на нее обезличенных беков очень много.
Цитата
Koza Moza пишет:
чтобы все позиции остались на месте (или двигались вверх
время просева позиций, если таковое имеет место быть, у всех разное и зависит от многих факторов. Как выше уже говорили, переиндексация заняла у инертного Яши 4 месяца, у Гоши 1, у меня Яндекс был менее придирчив и вернул всё на свои места месяца через 1,5 - 2, так что всё возвращается на круги своя!
Я вообще не заморачиваюсь с продвижением ( если надо быстро и с гарантией).
Уже на протяжении может месяцев 8 я делаю на новых сайтах так: закупаю в директе дешовые клики на нужную страницу с нужными запросами ( так же не брезгую и гугл рекламой) и после того как сайт попадает в индекс я начинаю закупать вечные ссылочки и все, главное неперемудрить и все получится.
ИМХО но 3 сайта так вывел в топ по продвигаемым запросам!!!
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
ИМХО но 3 сайта так вывел в топ по продвигаемым запросам!!!
и

Цитата
Кот пишет:
закупаю в директе дешовые клики на нужную страницу с нужными запросами ( так же не брезгую и гугл рекламой)
Вы всерьёз уловили тут связь какую-то?
Цитата
Дивергент пишет:
Вы всерьёз уловили тут связь какую-то?
Конечно уловил, если я вчера сайт сделал а сегодня он уже в индексе с 5 страницами, сайт в директе сейчас!!
Цитата
Кот пишет:
если я вчера сайт сделал а сегодня он уже в индексе с 5 страницами, сайт в директе сейчас
возможно, не нужно путать 5 совершенно разных понятия: посетители с директа, индекс, быстроиндекс, и посетители с ПС с быстрого индекса и основного
Страницы: 1 2 След.