Сайт по гуглу упал в четыре раза за месяц - поодскажите пожалуйста что могло привести к подобному.
Страницы: 1 2 След.
Сайт по гуглу упал в четыре раза за месяц - поодскажите пожалуйста что могло привести к подобному., Непонятные проблемы с картой сайта (помоему)
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Такая проблема - по гуглу показы упали приблизительно в 4 раза
(скриншот 1)
Рисунок

Насколько я понял, гугл показывает ошибки в сайтмапе 
(скрины 2 и 3)

Рисунок

Рисунок

ссылка на сайтмап - 101shag.ru/sitemap.xml
(так же сайтмап перестал отображаться на странице - карта сайта - 101shag.ru/karta-sayta/)

пересоздал саймап, вроде все так как советуют в сети, а ошибки в течении месяца всеравно не пропали. 
Помогите советом, в чем может быть проблема???
Зарание спасибо!!!!
Изменено: Евгений Калитка - 11 Октября 2014 13:10
Обновление панды  . Вот кусок новости - 26 сентября Google обновил алгоритм Panda. Это значит, что поисковые роботы Google стали еще строже контролировать контент сайтов, а именно тексты.
Чем это хорошо для небольших сайтов? Такие нововведения позволят небольшим сайтам с хорошим, уникальным и регулярно обновляемым контентом потеснить в выдаче ресурсы гигантов.
Кстати, если позиции вашего сайта просели в выдаче Google в период с 26 сентября по 5 октября, в первую очередь ищите причину в некачественном контенте. Так советуют официальные представители Google!
Изменено: Серёга - 11 Октября 2014 13:57
А почему он тогда пишет ошибки в сайтмапе?Тем болие контент у меня от копирайтеров, полностью уникальный, с ним проблем быть не должно!
И кстати ошибок в сайтмапе он указывает практически столько же, сколько у меня статей!!!
Что за ошибки в сайтмапе?
На третьем скрине снизу, пишет что у меня 667 ошибок в сайтмапе - каких - без понятия - вроде ничего не менял!
Цитата
Евгений Калитка пишет:
А почему он тогда пишет ошибки в сайтмапе?Тем болие контент у меня от копирайтеров, полностью уникальный, с ним проблем быть не должно!
И кстати ошибок в сайтмапе он указывает практически столько же, сколько у меня статей!!!
 Качество это не только уникальность
Цитата
Евгений Калитка пишет:
101shag.ru/sitemap.xml
такая жесть, конечно ошибки, зачем там зипованные карты?
душевно посмеялся smile:)
Спасибо за чудный вечерний троллинг smile;)
У меня Гугл упал почти до нуля (2-3 % входов).. Причину не знаю, поэтому тоже прошу совета "бывалых". Вопрос такой: на сайте (учебные материалы) много формул, которые написаны на английском. Заметил, что на большинстве подобных сайтов формулы представлены в виде рисунков (img). Может ли влиять смесь русского и иностранного текста в статье на сообразительность поисковых пауков? Не попадают ли они в тупик при подобных случаях? К слову сказать, посещаемость с Яндекса неуклонно растет... Неужели дело в различии алгоритмов или проблема в чем-то другом? Заранее спасибо за советы или, хотя бы, предположения.
Блин, у меня тоже самое, трафик еще той недели был до 1 000 в сутки, а на сегодня за пос. 24 ч. 431 чел. Что делать, не знаю. Ищу специалиста который решит эту проблему.
 Количество показов практически не связаны с количеством кликов. Тем более не стоит доверять позициям по запросам в вебмастере.  Заметно падение общего количества кликов (20 %). А предупреждения связаны скорее всего с сервером. Во время прохождения роботом страницы были не доступны.
Цитата
Серёга пишет:
Кстати, если позиции вашего сайта просели в выдаче Google в период с 26 сентября по 5 октября, в первую очередь ищите причину в некачественном контенте. Так советуют официальные представители Google!
А что такое СЕО?
Странно, а у меня наоборот стало вдруг больше с гугла, чем с яндекса...
У меня так же в гугле просели позиции за последние 3-и дня. До этого было под 40000 переходов а теперь максимум 15000.
Цитата
Евгений Калитка пишет:
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Такая проблема - по гуглу показы упали приблизительно в 4 раза
(скриншот 1)

Насколько я понял, гугл показывает ошибки в сайтмапе
(скрины 2 и 3)

ссылка на сайтмап - 101shag.ru/sitemap.xml
(так же сайтмап перестал отображаться на странице - карта сайта - 101shag.ru/karta-sayta/)

пересоздал саймап, вроде все так как советуют в сети, а ошибки в течении месяца всеравно не пропали.
Помогите советом, в чем может быть проблема???
Зарание спасибо!!!!
Да и почему то у тебя тиц слетело? Может сай надо было ворованными статьями не раскручивать? Ты украл у меня статью, вот у тебя и проблемы, посетителей тут пишут у тебя мало, так давай помогу тебе и сегодня, сколько тебе надо 1 000 аль 2 000 уников! smile:) Держи, хотя сейчас обед, но чем смогу!

Мож еще чем помочь, кстати с рекламмой тоже у тебя проблемы у Гоши, видишь, сколько тебе стоила моя статья!
Страницы: 1 2 След.