Чем лучше продвигать сайт по позициям?
13 Октября 2014 13:03
Чем лучше продвигать сайт по позициям?
|
13 Октября 2014 13:43
Хорошим, качественным, интересным контентом с правильной внутренней оптимизацией. Плюс ссылки, отсеивая ГСы и оставляя только самое лучшее.
|
13 Октября 2014 13:44
teac2011, вы уточните, что Ваш сайт очень молодой
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
13 Октября 2014 13:49
Сайту 8 дней
|
13 Октября 2014 14:24
Тогда ссылочки нужно отложить на время и двигать контентом, либо закупать совсем по чуть-чуть, буквально по 1-2 штучки раз в четыре пять дней опять же проверяя допустим через FastTrust, т.к. сами на глаз я думаю Вы не определите качество донора. Потом постепенно увеличивать количество ссылок, но не резко! =) Ещё конечно тематику знать хорошо бы) А то так гадаем на кофейной гуще)
|
13 Октября 2014 14:45
|
13 Октября 2014 14:52
Конечно для начала контент, далее уже лучше первые 1-2 месяца соц. инженерией, ВК и Твиттер, но посты в мощных блогах тоже не кто не отменял.
Ну глупые посты "вот тут красивый сайт на котором есть все" Надо полноценную статью, по теме сайта в ней ссылочку с анкором, можно одну на 2000-3000 символов. Так же в контакте в группах аккуратно, или купить аккаунтов и там запостить на разные страницы. Твиттер с хеш тегом, т.е изначально начинать там где люди есть а не просто закупка ссылок на площадках. Я обычно так что то делаю, а потом уже через пол года шпарю по всем направлениям, особо не верю в закупку там 2 -5 ссылок в день. Мне проще разом закупить, прогнать, а потом ждать. Ссылочный бум это относится к плохим сайтам как по контенту так и по содержанию. Вот потом сайты и загибаются, просто были тесты в своих кругах, гоняли сайты хрумером. Правда на кредитную тематику не стали покушаться, вдруг кого то завалили бы и еще могли быть проблемы, бабки то там другие. Короче взрослых не завалили не кого, а вот у кого H1 H2 и прочего на страницах хватает легко, и самое интересное что по факту то еще ссылок и не вылезло, а вот в логах бот стал появляться очень часто. Как итог пришли к выводу что и не надо кучу проиндексированных ссылок в панели, хватило того что роботы стали очень большое внимание уделять сайту. Ну вот такие промежеточные итоги от таких черных тем. Сравним так вот есть ВАЗ на сколько много он может проехать со скоростью 190км в час со своим изначально новым хреновым мотором ? А так же допустим BMW у которого поработали инженеры как следует, сколько он проедет со скоростью 190км в час, до того как мотор застучит ? Думаю разница ясна, хороший сайт, хороший подход так скажем еще на создании, вы как бы инженер, а далее хорошее начальное обслуживание, и не какой бум Вам не грозит даже если захотят ваш сайт завалить ссылками. |
||||
15.12.2024 17:42 | Как быстро восстановить сайт в ПС |
18.10.2024 20:22 | Подскажите где продвигать сайт. |
28.05.2024 09:35 | Смена струкуры URL сайта плохо для SEO? |
11.05.2024 12:11 | Сайты-копипасты |
18.03.2024 16:58 | Переходы по ссылкам на сайтах |