Партнерки под сайты дорвейного типа
Страницы: 1 2 След.
Партнерки под сайты дорвейного типа
Есть сайты с посещаемостью от 30 до 160 уников на текущий момент. Необходимо их как-то монетизировать.
Дизайн на таких сайтах представляет из себя стандартный шаблон, контент не особо качественный, но польза от него есть.

Есть ли не требовательные к сайту белые партнерки, с точки зрения дизайна и контента?
Роман,  тизернет. Только в поддержку нужно отписать, что будете использовать дорвеи.
naribalky, спасибо за ответ, попробую.
Могу создавать подобные сайты на многие тематики, google считает, что такие сайты имеют уникальный контент (на самом деле нет).

Технология создания есть, софт есть, всё есть, кроме монетизации.

Если у кого-то есть желание посотрудничать пишите, что-нибудь придумаем.
Роман,  smile:confused:в каком смысле посотрудничать? Заказывать у Вас доры?
naribalky, не обязательно. Например идея Ваша, дорвей мой. Вместе планируем и реализуем, а прибыль пополам.

Нужно сказать, что доры можно сделать на многие тематики, но не на все. Поэтому может и ничего не получится, не от меня зависит.
naribalky, интересует, чтобы польза была всем, и мне и Вам и пользователю.

Поэтому, надо чтобы было без обмана и вирусов.
naribalky,  добавил сайт для теста в тизернет, отписал в поддержку, сказали что да, дорвеи принимают.

Начали крутиться тизеры, в основном адалт. Посетители на них вообще не кликают, поэтому я решил отключить адалт.

В итоге площадку забанили. Я их понимаю, что ещё на дорах можно крутить, кроме адалта )
Цитата
Роман пишет:
В итоге площадку забанили
Причина бана?
naribalky,

Цитата
Ваша площадка ************* не прошла модерацию и заблокирована,
по причине: Не удовлетворяет требованиям.
Сайт не соответствует требованиям нашей системы. С требованиями Вы можете ознакомиться в разделе FAQ

Почему-то со вчерашнего дня их всё устраивало. А, как только отключил адалт - сразу бан.
Цитата
Роман пишет:
naribalky,
Цитата
Ваша площадка ************* не прошла модерацию и заблокирована,
по причине: Не удовлетворяет требованиям.
Сайт не соответствует требованиям нашей системы. С требованиями Вы можете ознакомиться в разделе FAQ

Почему-то со вчерашнего дня их всё устраивало. А, как только отключил адалт - сразу бан.
Это совпадение!
Krol, и всё-таки странно. А почему же в поддержке сказали, что они с радостью доры принимают?
Цитата
Роман пишет:
Krol, и всё-таки странно. А почему же в поддержке сказали, что они с радостью доры принимают?
зачем им не кликабельные доры?

если вы некоторое время откручивали их тизеры и не было толку, то
Цитата
зачем им не кликабельные доры?
paltarasych, в том и дело, что если рекламировать что-нибудь другое, кроме адалта, то возможно и были бы клики.
смотри в подписи лучшая пп под твой сайт
Страницы: 1 2 След.