Как закрыть статистику от внешних сервисов?
Страницы: 1
Как закрыть статистику от внешних сервисов?
Достало уже. Замечаю как воруют мои темы, мои статьи, мои идеи, мои заголовки, мои ключи. Всё что работает у меня, сразу же воруется. Как сделать так, чтобы всякие сервисы, например xtool, pr-cy и другие не палили ключевые запросы в поисковых системах? Счётчик LI закрыт, открыто только "посещения" и "из поисковых систем"
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Никак, нужны примеры? Facebook, vk. Идеи не стоят ничего, важна - реализация. Уделите лучше внимание другим вещам. Например - будьте первыми в том, что делаете, пусть другие копируют, будьте на несколько шагов впереди.
Цитата
Лукавый пишет:
Как сделать так, чтобы всякие сервисы, например xtool, pr-cy и другие не палили ключевые запросы в поисковых системах?
Сам давно интересуюсь подобным вопросом. Ответа до сих пор не нашел. Буду сам рад услышать что-нибудь внятное и полезное.

Цитата
Energizer пишет:
будьте на несколько шагов впереди
Тоже подумываю купить дробовик и перестрелять конкурентов.))) Спасибо за идею.))) Это реально ход на несколько шагов вперед. Конкуренты точно подобного не будут ожидать.)))
Цитата
Достало уже. Замечаю как воруют мои темы, мои статьи, мои идеи, мои заголовки, мои ключи. Всё что работает у меня, сразу же воруется.
Пусть воруют, главное, чтобы ваши статьи индексировались поисковиками раньше, чем на других сайтах.
Был случай, один чувак убрал полностью LI и всякие сервисы типа xtool перестали показывать статистику ключевых фраз. Значит надо убирать LI?
Вот к примеру, кто нибудь может предъявить в качестве примера сайт без LI? Давайте посмотрим, как воровать запросы на сайтах без LI? Если возможно, то надо искать другой способ скрытия. Реально достало уже, полностью повторяется мой сайт, все запросы! И самое главное, ворует сайт, который в три раза старше, в несколько раз трастовее моего. В итоге мой дорогой контент оказывается сворованным говном, а не его.
У Яндекса есть сервис - уникальные тексты. Помогает от воришек чуток))) А гугл скушивает почти моментально, так что там и так проблем нет
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Может я что-то не понимаю, но причем тут LI и внешние сервисы? Есть много способов быстро отслеживать новые страницы непосредственно по сайту, без вышеперечисленного
Лукавый,  а что мешает "злоумышленикам" просто кнопку нажать в контентдонлоадере и спарсить целиком сайт? Не в ту сторону смотрите. ЛИВ и прочее - не при чем.
Изменено: naribalky - 24 Октября 2014 12:36
Nick Ivanov,  naribalky, дело не в целом сайте и не в новых статьях, а в конкретных ключевых запросах, на которых держится мой сайт.
закрыть LI, не постить в соцсети, запретить rss, закрыть от индексирования. и тогда никто ничего не узнает, в том числе и потенциальные посетители ))). 
я решил подобную проблемы тем что подался в яндекс.новости. все индексируется мгновенно. воруют? ок, но у меня к текстам есть консультации, где на вопросы отвечают специалисты... тексты регулярно правятся и обновляются, потому как новая информация появляется всегда. 

иных вариантов нет, всех не превешаете (с)
Цитата
Лукавый пишет:
Давайте посмотрим, как воровать запросы на сайтах без LI?
Есть куча сервисов, которые постоянно сканируют поисковую выдачу. Li здесь вообще не причем, хотя сливает статистику много куда
Страницы: 1