?Укажите путь в развитии молодого сайтега!
Страницы: Пред. 1 2
?Укажите путь в развитии молодого сайтега!
Ну наверное потому, что написано уже очень много и очень многими - едва ли Ваша информация будет полезной, да и компьютерная тематика не легка для монетизации - ссылки и партнерки в основном, контекст - плохая пробиваемость.
Просто честно ответьте себе - что Вы можете дать полезного (чего нет в интернете, либо очень мало)...smile:)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ну наверное потому, что написано уже очень много и очень многими - едва ли Ваша информация будет полезной, да и компьютерная тематика не легка для монетизации - ссылки и партнерки в основном, контекст - плохая пробиваемость.
Просто честно ответьте себе - что Вы можете дать полезного (чего нет в интернете, либо очень мало)...smile:)
По тематике сайта  захламленность интернета это дело понятно, здесь уже наверное будет важнее стиль написания и точность объяснения, причём как я считаю, для каждого читателя понятное - это разное. Ну не будем о философии) Заработать даже при успехе будет  нелегко... хорошо что вы это подчеркнули. Я раньше о заработке и не задумывался. Из вашего поста могу выделить ваши советы:
На будущее, необходимо более плотно подходить к тематике сайта и сразу определить для себя заработать или для людей, возможно что то среднее достижимо но сложнее. Надеюсь я всё понял правильно, спасибо вам!
Как я понимаю советов больше пока не будет, тогда подскажите в каком соотношение можно  использовать на сайте рерайт или только копирайт?Заранее спасибо за любой ответ, всё учту!
Копирайта в наше время практически не существует. Большинство инфы уже есть в интернете, максимум добавляют что-то от себя. Вобщем как бы это не называлось - лучше копирайт/глубокий рерайт. Проверяйте уникальность по text точка ru (хорошо определяет легкий рерайт). В идеале уникальность должна быть 95-100%, но сайты с 80-90 отлично живут, 70 - минимальный предел для молодого сайта.
Изменено: tehnoby - 26 Октября 2014 01:03
Как Вы ищите темы для написания статей? Составляли семантическое ядро? Качественный подбор ключей уже через пару Апов может дать трафик на сайт.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
tehnoby пишет:
Копирайта в наше время практически не существует. Большинство инфы уже есть в интернете, максимум добавляют что-то от себя. Вобщем как бы это не называлось - лучше копирайт/глубокий рерайт. Проверяйте уникальность по text точка ru (хорошо определяет легкий рерайт). В идеале уникальность должна быть 95-100%, но сайты с 80-90 отлично живут, 70 - минимальный предел для молодого сайта.
Спасибо, отличный комментарий к моему вопросу, обязательно учту!
Цитата
wanessa пишет:
Как Вы ищите темы для написания статей? Составляли семантическое ядро? Качественный подбор ключей уже через пару Апов может дать трафик на сайт.
Я очень слаб в этом, по этому темы для написания нахожу исключительно спонтанно, но тематические;
Систематическое ядро я не составлял, просто из за того, что не знаю что это конкретно такое(;
Вот информацию по подбору ключей я находил, но я как видно на моём примере не очень понимаю как это всё происходит на самом деле(.
Спасибо!, ваш комментарий заслуживает времени для размышления.
обучайтесь SEO чтобы комплескно развивать свой ресурс
Страницы: Пред. 1 2