Региональность сайта
Страницы: 1
Региональность сайта, Помогите разобраться с региональностью в Яндекс
Здравствуйте.Я запутался в трех соснах.smile:mad:
Есть у меня туристический сайт. Например, живу я в Испании в Барселоне, а интересуют меня туристы из Москвы.
В региональности сайта нужно указать не Барселону, а Москву? Указать липовый телефон и адрес от фонаря?
Разве при указании региональности надо указывать телефон? Я когда-то определял региональность сайта - года два назад - тогда просто выбрал регион из списка и все (Это Яндекс).
может и не обязательно его указывать... вопрос не в нем.
Смотрите. Если вас интересуют посетители из России, значит в ПС ориентируете на Россию и все. В чем вопрос, собственно говоря?
Цитата
Fill пишет:
В чем вопрос, собственно говоря?
В том, что я не понял про региональность сайта. Для этого и привел пример с Барселоной и Москвой.
Цитата
Fill пишет:
Если вас интересуют посетители из России, значит в ПС ориентируете на Россию
Что значит в ПС ориентируете на Россию? В моем примере указать региональность моего сайта - Москва, так?
хороший вопрос)
Цитата
В моем примере указать региональность моего сайта - Москва, так?
Думаю что да, указать Москву
Цитата
Piitor Tingov пишет:
Думаю что да, указать Москву
Как-то неуверенно звучит. Я то тоже так думаю, но мне нужно знать точно.
Та не скажите. Не все так просто. Сайт надо подготовить к региональности. Привязка модерируется. Например, если сайт реально не направлен на регион Москва, то модератор не одобрит привязку.
Вот был у меня сайт, что привязан по услуге только к одному городу. Семантическое ядро заканчивалось. Поставил регион Украины. Меня долго не пропускали... пока в контактах не поменял Киев и Киевские контакты не указал, только тогда одобрили
Например, живу я в Испании в Барселоне, а интересуют меня туристы из Москвы. 
В региональности сайта нужно указать не Барселону, а Москву?
ну конечно, притом контакты поставьте московские... и если сайт заполнен.. добавьте хоть временно тайтл главной "тра та та в Москве". Когда поставят регион, можете менять..Если поставите барселону, то по региональным запросам трафа не будет... так как барселонские пользователи вряд ли будут использовать яндекс, тем более делать запрос на русском
Цитата
ha100yashii пишет:
ну конечно, притом контакты поставьте московские... и если сайт заполнен.. добавьте хоть временно тайтл главной "тра та та в Москве". Когда поставят регион, можете менять..Если поставите барселону, то по региональным запросам трафа не будет... так как барселонские пользователи вряд ли будут использовать яндекс, тем более делать запрос на русском
Ладно, не барселона, а пусть Минск... дело не в языке.Но ответ Вы дали полный, спасибо.
Я уже послал яше запрос, на странице "контакты" вставил карту московскую, какой-то телефон (надеюсь без проверочных кодов по смс обойдется).
А вот на главную действительно стоит добавить пару штрихов про "тра-та-та в Москве". Щас...
если потом добавите сайт в справочник яндекса (не путать с ЯК) то могу прозвонить по телефону и отказать в регистрации. у меня такое было
Страницы: 1