Моему сайту Строим Дом около года, делаю его просто для удовольствия что бы он был интересным, покупаю статьи на бирже контента, затачиваю каждую под один или несколько запросов ВЧ, НЧ или СЧ прописывая их в заголовках тайтле, стараюсь не переспамливать в тексте, добавляю фото в статьи, стараюсь что бы каждая была интересной и имела внешне привлекательный вид, практически в каждую добавляю по одной или несколько ссылок на другие страницы этого сайта по смыслу. Переодически даю ссылки в группы одноклассников и публикую посты в sybscribe. Вот смотрю за последние пол года посещалка 30-100 хостов в сутки, практически не растет, конечно мне хочется что бы сайт приносил какой то доход, но думаю многие меня поймут и поверят, что сейчас мне хочется просто для самоудовлетворения сделать хотя бы стабильно посещалку хостов 500 в сутки.
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи, по принципу как я и описывал выше (в надежде что все таки когдато она начнет расти), или целенаправленно выбрать определенное количество статей заточенных под ВЧ, СЧ и НЧ и стремиться их вывести их в топ и через них начать получать посещалку. В ссылки деньги не вкладывал пока, могу позволить себе выделять на этот сайт 1000р в месс, стоит ли покупать на сапе ссылки или лучше в месс 5-7 вечных с ГГЛ.
Что посоветуете Вы? Заранее благодарен за Ваши советы и критику моих действий.
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи, по принципу как я и описывал выше (в надежде что все таки когдато она начнет расти), или целенаправленно выбрать определенное количество статей заточенных под ВЧ, СЧ и НЧ и стремиться их вывести их в топ и через них начать получать посещалку. В ссылки деньги не вкладывал пока, могу позволить себе выделять на этот сайт 1000р в месс, стоит ли покупать на сапе ссылки или лучше в месс 5-7 вечных с ГГЛ.
Что посоветуете Вы? Заранее благодарен за Ваши советы и критику моих действий.