Несколько вопросов от новичка
Страницы: 1 2 След.
Несколько вопросов от новичка
Приветствую, подскажите пожалуйста: 1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
3) сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.(на сайте всего 150 статей, даже с учетом внутренней перелинковки, сомневаюсь что столько ссылок будет на сайте, или к внутренней перелинковки это не имеет отношения?) откуда они могут взяться , если на сайте не продавались ссылки, в шаблоне тоже скрытых ссылок нет, и может ли такое количество ссылок негативно влиять на позиции сайта в ПС ? 
Буду благодарен за ответы))
А Вы не пробовали свой сайт проверить здесь: http://archive.org/web/ . Может быть, до того как Вы купили домен, кто-то с ним уже работал? Может быть, оттуда все проблемы?
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Цитата
александр пишет:
может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса
В чистом виде маловероятно, но по совокупности - вполне - как не имеющий ценности дубль
2. Без разницы - главное, чтобы пользователю и ПС отдавался один и тот же контент
Цитата
сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте
Внутренние - без проблем - внешние - надо смотреть, ниоткуда они не берутся, даже если навскидку их и не видно
Цитата
и может ли такое количество ссылок негативно влиять на позиции сайта в ПС
Могут, но не сами по себе - какие доноры, какие ссылки, тематика сайта и прочее.

При любом раскладе - аудит сайта был бы полезен - либо самому, либо нанять кого - потому что это самый оптимальный способ выявления возможных проблем и планирования.

После этого уже дело техники - как, когда, и прочее.

Имхо.
Цитата
Андрей Панов пишет:
А Вы не пробовали свой сайт проверить здесь: archive.org/web/ . Может быть, до того как Вы купили домен, кто-то с ним уже работал? Может быть, оттуда все проблемы?
Да нет, домен регал я сам, спустя 4 месяца АГС, контент скан+ рерайт, при  проверке на EXIT Antoplagiat уник 60 от 95%, те 3 причины по моему мнению наиболее вероятные причины АГС, вот пытаюсь устранить эти ошибки, но хочу знать насколько та или иная причина наиболее вероятна.
Цитата
александр пишет:
может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?
одной из причин точно.
Цитата
александр пишет:
В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
в совокупности с другими моментами примерно так: smile:bomb:

Цитата
александр пишет:
сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.
имеется в виду внутренние?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
александр пишет:
может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?
одной из причин точно.
Цитата
александр пишет:
В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
в совокупности с другими моментами примерно так: smile:bomb:
Цитата
александр пишет:
сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.
имеется в виду внутренние?
на "linkpad"  пишут ссылки на сайте: 1194, вот интересно мне самому знать, какие именно, наверное внутренние, у меня перелинковка не более 1-2 максимум 3 ссылок на соседнюю статью на сайте, больше 1к ссылок никак не наберется, тем более внешних ссылок я не покупал, единственно подозрение может быть связано с тем что после написания статьи, я короткий анонс(2-4 предложения) постил в соцсетях, может в купе с внутренними это могло дать такое количесво ссылок на сайте?
Скорее всего домен уже был кем то куплен до тебя. А на счет шаблона 70% рунета не уникальные шаблоны и никого не банят и фильтры не накладывают
Пришлите мне в личку адрес, если хотите, - я взгляд брошу.
Цитата
александр пишет:
Приветствую, подскажите пожалуйста: 1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
3) сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.(на сайте всего 150 статей, даже с учетом внутренней перелинковки, сомневаюсь что столько ссылок будет на сайте, или к внутренней перелинковки это не имеет отношения?) откуда они могут взяться , если на сайте не продавались ссылки, в шаблоне тоже скрытых ссылок нет, и может ли такое количество ссылок негативно влиять на позиции сайта в ПС ?
На мой взгляд:1. Может в совокупности с другими факторами.

2. Бесполезно, контент украсть можно другим способом, даже если невозможно выделить на странице. Поэтому незачем засорять сайт, и вообще, почему вы так уверены, что у вас будут воровать?....

3. Нужно знать, что это за ссылки. Проверьте сайт в других сервисах, например здесь: _http://xtool.ru/ Это бесплатно, вы увидите сколько внутренних, сколько внешних. Если шаблон стандартный бесплатный, вы уверены, что там нет скрытых ссылок? Как правило, они нашпигованы по самое нехочу. И если это так, то АГС вполне возможен.

Как-то так...))) smile:)
Цитата
Оксана пишет:
Цитата
александр пишет:
Приветствую, подскажите пожалуйста: 1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?

2. Бесполезно, контент украсть можно другим способом, даже если невозможно выделить на странице. Поэтому незачем засорять сайт, и вообще, почему вы так уверены, что у вас будут воровать?....

3. Нужно знать, что это за ссылки. Проверьте сайт в других сервисах, например здесь: _xtool.ru/ Это бесплатно, вы увидите сколько внутренних, сколько внешних. Если шаблон стандартный бесплатный, вы уверены, что там нет скрытых ссылок? Как правило, они нашпигованы по самое нехочу. И если это так, то АГС вполне возможен.

Как-то так...))) smile:)
 по вебвизору замечал что копируют текст:) скрытых ссылок нет. а те что были удалил, те 1194 ссылки на сайте определяет только линкпад и еще 1 сервис, остальные говорят о 3-5 исходящих да и те в ноиндекс( это я ставил, пару счетчиков и код подписки)
Цитата
александр пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Цитата
александр пишет:

3. Нужно знать, что это за ссылки. Проверьте сайт в других сервисах, например здесь: _xtool.ru/ Это бесплатно, вы увидите сколько внутренних, сколько внешних. Если шаблон стандартный бесплатный, вы уверены, что там нет скрытых ссылок? Как правило, они нашпигованы по самое нехочу. И если это так, то АГС вполне возможен.

по вебвизору замечал что копируют текст:) скрытых ссылок нет. а те что были удалил, те 1194 ссылки на сайте определяет только линкпад и еще 1 сервис, остальные говорят о 3-5 исходящих да и те в ноиндекс( это я ставил, пару счетчиков и код подписки) шаблон с репозитория вордрес, из админки скачивал. просто несколько смущают те 1100+ ссылок, по линкпаду они на моем сайте, связаны с соцсетями(твитер, ли, лж и тд) но вот их количество:confused:...
Цитата
александр пишет:
Цитата
александр пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Цитата
александр пишет:

по вебвизору замечал что копируют текст:) скрытых ссылок нет. а те что были удалил, те 1194 ссылки на сайте определяет только линкпад и еще 1 сервис, остальные говорят о 3-5 исходящих да и те в ноиндекс( это я ставил, пару счетчиков и код подписки) шаблон с репозитория вордрес, из админки скачивал. просто несколько смущают те 1100+ ссылок, по линкпаду они на моем сайте, связаны с соцсетями(твитер, ли, лж и тд) но вот их количество:confused:...
Вот скриншот данной проблемы. ссылки эти ведут на соцсети(контакт, ЖЖ, ЛИ)
Цитата
александр пишет:
вот интересно мне самому знать, какие именно, наверное внутренние,
Попробуйте здесь: _http://coderhs.com/seo/tools/extractlinks/
кажется ситуация начала прояснятся, у меня на сайте имеется плагин соцсетей (sotialize it)  который выводит группу кнопок(8 шт) в конце каждой записи, записей на сайте 160 шт получается в общем более 1200+ ссылок с сайта(на данный момент линкпад показывает 1900+ ссылок с сайта:confused:правильно я понимаю что это как раз те самые ссылки, которые и вызывают данную проблему, и может ли это являться причиной АГС?
Изменено: александр - 21 Ноября 2014 02:11
http://ufomir(точка)ru-тот самый сайт ,плагин этот я пока что отключил подожду 2-3 апа, посмотрю как измениться ситуация, если количество ссылок уменьшиться, значит причиной был именно плагин(((
Страницы: 1 2 След.