H1-x2
Страницы: 1
H1-x2, Перебор ли H1
Всем привет , есть свежий и дырявый сайт и только недавно, узнал о релевантности статей. Для проверки релевантности статей использую мегаиндеркс.ру.Но вот какая проблема у меня возникла: отображается 2ва заголовка H1 вместо 1го.

Вот пример статьи:cyberengine.ru/windows/zagruzochnaya-usb-fleshka-windows.html

Вот пример статьи конкурента:flashboot.ru/bootable_flash/2014/06/22/sozdanie-zagruzochnoy-fleshki-s-neskolkimi-ustanovochnymi-obrazami-windows.html
У кого из нас всё правильно?
так же интересует отображение статей в категория, у меня там уйма тегов H1
И, если проблема именно во мне, стоит ли мне H1, который непосредственно находится в тексте стать делать h2, а все которые были H2 делать H3, хотя по смыслу они должны быть h2?

Спасибо!
Изменено: Cyber Engine - 11 Ноября 2014 01:05 (Выделение)
H1 - это как title - название статьи, только одно развернутое для поисковиков (тайтл), h1 - для пользователей и их должно быть по одному!
tehnoby,  вообще-т все эти H1-H5 больше для поисковиков работают. для пользователя их вес давно исчез после того как в моду вошли спаны и дивы. Ими легче создавать красивые заголовки. А Н-заголовки используются для поисковых систем.

Cyber Engine, вот почему надо соблюдать пропорцию 1 Н1, до 10 Н2, немерено Н3.. ну и если надо то дальше Н4-5
Цитата
Cesaro пишет:
надо соблюдать пропорцию 1 Н1, до 10 Н2, немерено Н3.. ну и если надо то дальше Н4-5

Где такое написано?
Цитата
tehnoby пишет:
H1 - это как title - название статьи, только одно развернутое для поисковиков (тайтл), h1 - для пользователей и их должно быть по одному!
Вот, у меня тайтл отображается H1 и заголовок H1, что делать?
По новой спецификации HTML5 тегов H1 может быть много, по одному в каждой секции документа. Но это только для HTML5, а по старой спецификации рекомендуется один тег H1 на весь документ. Хотя это всего лишь рекомендация, а не жесткое требование, но все же.
Здесь наверно правильнее всего второй H1 заменить на H2, а остальное не менять. Логически не совсем гладко, зато поисковикам понятно)
Цитата
tehnoby пишет:
Не совсем так.

Цитата
Артём пишет:
Цитата
Cesaro пишет:
надо соблюдать пропорцию 1 Н1, до 10 Н2, немерено Н3.. ну и если надо то дальше Н4-5

Где такое написано?
Например тут.
Или тут. Если так остро).
Как показывает практика - вы можете хоть 10 Н1 ставить на сайт. Есть такие сайты в выдаче, что используют много заголовков на странице. Но это называется переоптимизацией, и строго карается. Опять-таки как кому повезет smile:). Кто-то с 1Н1 попадает в бан, а кто-то и с 10 в ТОПе сидит спокойно
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Например тут.
Или тут. Если так остро).
Когда здесь будет написано, тогда можно о чём-то говорить - http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/intro.xml
Гы гы а я когда то давно 5 лет назад когда не чего этого незнал взял и выделил всю статью в 2000 сим в тег H1 вы не поверите год стоял в топе по всем ВЧ СЧ и НЧ сайт рухнул когда яша изменил алгоритмы как я понял,  но посещаемость была бешенная у меня с одного яши шло трафа больше чем у конкурентов со всех поисковиков smile:)
Артём,  помощь не запрещает. Просто не рекомендует)
Но из ряда вон выходящее, с 20 H1 на странице, будет в выдача выше чем скука написанная по всем правилам)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Но из ряда вон выходящее, с 20 H1 на странице, будет в выдача выше чем скука написанная по всем правилам)
Может быть, но не долго. Причина - переоптимизация и сайт влетает в АГС
Цитата
Cesaro пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Может быть, но не долго. Причина - переоптимизация и сайт влетает в АГС
Ну, с 20 я погорячилась.
А вот с двумя, не всё так однозначно.
Кого то, это не долго вполне устроит.
А кто то, закончив главу начнёт в конце страницы новую (с продолжением на следующей странице), но логически очень тесно связанные. И не нужно кучу страниц двигать по одинаковым ключам.
Страницы: 1