ru.ilovevitaly.com генерит посещения с отказами.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
ru.ilovevitaly.com генерит посещения с отказами.
ак что банить по IP эту редиску или есть более действенные способы?smile:mad:
Цитата
Denya85 пишет:
ак что банить по IP эту редиску или есть более действенные способы?
Для начала научиться читать форум где есть уже ответ на решение данной проблемы блокировка по ip не поможет, так как фактически к вам на сайт никто не заходит идет обращение напрямую к номеру счетчика вашей Яндекс Метрики.
Изменено: apple.buy - 19 Ноября 2014 18:04
Это пример самого что ни на есть "реферального спама". Не знаю какой вред от него, но на всякий случай я решил предостеречься. Итак, способы защиты:
1. Так как спам идёт с конкретного сайта, то выясняем IP этого сайта через whois, вводя url, с которого идёт спам.
2. В файле config.inc.php (если ваш сайт на Apache) вписываем такую строку:
Код
if( strpos( $_SERVER['HTTP_REFERER'], 'АЙПИ АДРЕС САЙТА-СПАМЕРА' ) !== FALSE){

exit;
}

3. Сохраняем изменения.
4. Вздыхаем свободной грудью.
P.S. Есть решения и через .htacces, но с ним играться, как вы знаете, не рекомендуется.
smile:confused:
У меня тоже оттуда посещалка с отказами идет. 2-3 в день
У меня аваст блокирует этот урл периодически
У меня тоже объявилось 4 подобных сайта в ЯМ (cenokos.ru, priceg.com, cenoval.ru, o-o-6-o-o.ru). Помимо отказов, уменьшилось число посетителей чуть ли не втрое. Поставила на них фильтр в ЯМ, но ... только что в метрике их не видно, а посетители так и не вернулись ещё. Уж не знаю, связано ли это между собой, но факт остаётся фактом.
На моем свежем сайте таже ерунда от ВИТАЛИ. сайт еще закрыт и не проиндексирован. 6 переходов за день набивает.
Это - рефспам.
Посмотрите эту тему: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t73795/
Или погулите, чтобы найти решение проблемы: есть несколько статей в интернете (в том числе и на нашем сайте).
Изменено: Андрей Панов - 8 Января 2015 18:18
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Меня уже честно говоря это всё достало.smile:mad: Он зарегистрировал домен "годом.рф", а также создает субдомены, на которые перенаправляет с главной страницы. Плюс у него там ещё какая-то скриптовая дрянь. Не знаю насколько она опасная, т.к. в скриптах не разбираюсь, но в браузере всё тупит и тормозит.  Не знаю как остальные, но я собираюсь писать жалобу в саппорт его хост-провайдера, а также регистратора. Не знаю, насколько это поможет, но молчать уже нет терпения. Кто желает, может присоединиться. Вот данные, согласно whois:
1. http://www.nic.ru/whois/?query=годом.рф
2. http://www.nic.ru/whois/?query=ilovevitaly.ru
Изменено: Cap Nemo - 13 Января 2015 08:55
со.старым.новым.годом.рф
hulfingtonpost.com
сломайте ему уже пальцы кто-нибудь smile:mad:
годом.рф это сайт деда мороза, поздравлял меня с.новым.годом.рф, с.рождеством.рф, сегодня со.старым.новым.годом.рф, какой внимательный дедушка:)
Давайте подумаем что можно сделать с этим.
Цитата
Дмитрий Кондаков пишет:
годом.рф это сайт деда мороза, поздравлял меня с.новым.годом.рф, с.рождеством.рф, сегодня со.старым.новым.годом.рф, какой внимательный дедушка:)
судя по логике дальше нас будут поздравлять с.крещением.рф; с.днем.валентина.рф; с.23.февраля и т.д и т.п.

Цитата
video-freelancer пишет:
Давайте подумаем что можно сделать с этим.
я уже предложил выше
Цитата
paltarasych пишет:
я уже предложил выше
Мне кажется ломать уже нечего там. Но я кое что сделал. Теперь остается немного подождать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк